![]() |
Цитата:
|
Приобрел i9+++. Под акком наклейка SciPhone Mode: i9+++.
На коды откликается *#0000# выдает: [VERSION] TG01_V2.1.0. [BRANCH]: 08A TG01 BUILD:TG01_V2.1.0_V7.0 SERIAL#: MT01234567890123456710 [BUILD TIME] 2009/09/11 14:45 инженерное меню *#3333# Это не похоже на все ранее описанное. |
Добрейшего времени суток. У меня проблемма, мой i68+ попал под дождь, значит на нжего попало 3 капли, чего хватило чтобы под экраном появилось радужное пятно. Сушка без разборки результата не принесла, при выключении пятно пропадают и появляются снова после включения. Как с этим можно бороться? Стоит ли разобрать? И есть ли где нибудь пошаговое описание разборки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше сенсор не отклеивать, заднюю крышку снять и попробовать просушить, может выгонит влагу. |
Спасибо за советы. Я собирался снять Touch screen и просушить (протереть). Видел, что Touch screen продают, отдельно, значит его можно снять. Или он приклеен? У меня небольшая проблемма с териминами: Touch screen == сенсор?
|
Цитата:
Снимать под горячим воздухом обычного фена для сушки волос. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как поставить разные мелодии на вызова.телефон i9+.Спасибо
|
Цитата:
Также возможно и для контактов, при занесении их в записную книжку - есть возможность назначить мелодию. |
Я где то читал, что в i68+ есть таймер обратного отсчета(Counter – счетчики включая таймеры обратного отсчета и тд.), но найти на моем i68+ не смог. Кто нибудь знает где его найти?
|
Цитата:
Просто задёшь время, нажиаешь старт, и начинается отчёт в обратную сторону до 0. Этот таймер есть и в других телефонах других марок. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит это не тот секундомер. Его может и не быть в телефоне. Такой секундомер называется "Таймер" у которого есть обратный отчёт времени. |
Здравствуйте. У меня возникло пара проблем.
1. Иногда, когда я звоню куда-нибудь, либо мне звонят, телефон начинает издавать жуткие звуки - свист, эхо, потрескивания - и через несколько секунд разрывает соединение. Это причина в ПОС между динамиком и микрофоном, или проблема в 2 симках и кривом проектировании? 2. Один раз посмотрел прошивку, больше не показыват. Теперь поможет только перепрошивка? |
Цитата:
|
[QUOTE=Sonologist;169063]
3. Читалка электронных книг пишет все по-китайски Проблема решается элементарно. Сохраняешь нужный текст с кодировкой UTF-8, закидываешь в телефон. В настройках встроенной читалки E-Book выставляешь ту же кодировку UTF-8. И всё работает на ура. Перемотка клавишами громкости. |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |