![]() |
Цитата:
Спасибо. Для звонка я разобрался. А вот для разных, контактов разную мелодию ,что-то ненайду.У меня даже в редактировании контакта такого пункта нет. |
Может зависеть от прошивки. Оч. удобное меню в этом плане и корректный перевод у тлф V200, а интерфейс i68 может сильно отличаться в 1 версии прошивки от другой. Я сколько получал таких тлф и все были с разными версиями, но в одной партии слава богу одинаковые... Вероятно у тебя есть только мелодия на группу вызывающих абонентов а не на каждого лично.
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
ТОлько в чем собсно был твой вопрос или это просто пост о том что прошивки новых аппаратов отличаются от старых :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачивал программы и игры с сайта:
Коллекция JAVA игр и программ для iPhone-клонов (i68 & i68+) by Linuxman[GNU/GPL] http://linuxman.webng.com/installer/ но на моем новоприобретенном i9+++ они не работают, вернее запускаются, но вроде как ждут нажатий каких-то клавиш. Хотя как я понял они уже адаптированы под безклавишные телефоны, или нет? |
Цитата:
Можно попробовать адаптировать игры под свой телефон. Программа адаптер есть в разделе новичков, в теме с играми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В разных прошивках разные коды. |
Подскажите пожалуйстау меня SciPhone 9++++, Windows 7 не определяет его как накопитель мож дрова какие нужны?
|
Цитата:
|
Если неошибаюсь, то сам аппарат спрашивает что от него хотят при включении USB
|
Конечно спрашивает телефон. Извините - перепутал!
|
Здрасвуйте. Подскажите можно ли i9+ использовать как мышку, если да, то как?
|
Пользуюсь 3 месяца, всё би ничего но начал автоматически поднимать трубку. Cмотрю вопрос уже поднимался, но ответа так и не нашёл?
|
Помогите разобраться - ни с того ни с сего в нижней части дисплея появилась тонкая белая полоса, не пропадает ни после возврата на заводские установки ни при выключении включении телефона, телефон русифицирован плохо, половина меню на английском, разобраться в чём проблема самостоятельно не смог. Предполагаю что это что то с настройками, и как раз перед этим переводил время на зимний период, может это как то связано?
iPhone i68+ mini 2 sim |
Цитата:
Возможно что и экран испорчен, возможно прошивка. |
Вложений: 3
[QUOTE=WhiteE;254108]Сделай фото посмотрим.
Возможно что и экран испорчен, возможно прошивка.[/Q Сделал фото экрана, даже в режиме фотоаппарата есть полоса, но фото при просмотре на компе нормальные. :confused: :mad::icq06::icq06::icq06: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |