![]() |
а как в i9+++ включить переворачивание картинки и видео? и как вообще узнать есть ли такая функция. В характиристиках написано что есть, а вот найти не могу.
|
Цитата:
А может "Motion Video" и "Motion Image" - так это про G-сенсор(сентсор движения - встряхивания). |
Помогите мне, как определит процесор ета china iphone:
http://www.mp15.net/sdp/326815/4/pd-...hone_K599.html |
Цитата:
"64MB SDRAM 512M ROM" и есть WiFi - что врят-ли. Скорее всего 64Ьи флешь и MT6225 процессор. С WiFi телефоны больше 150 стоят, а за 100 можно простенький тел. купить. Много подделок, ищи в инете информацию, сравнивай по магазинам. На другом сайте цена на такой от 147$. |
а можна ли для ета http://www.mp15.net/sdp/326815/4/pd-...hone_K599.html установит Skype
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
*#900# - пишет "BT Local Test" *#0044# Send - пишет "Language set English" *#0007# Send - пишет "Язык установлен на русский" *#33778# - выдает серийный номер *#3646633#-инж. моде |
Скажите у кого-гибудь в I9+ играют клипы и видео в mp4??? У меня он их не хочет воспроизводить((((
|
У меня i9-v3, при заливке более пяти приложений тупо перезагружается, что делать?
|
Цитата:
Удали лишнюю инф. из памяти телефона - свои картинки, мелодии. Если не поможет то тут либо прошивать либо искать варианты. |
Цитата:
Нет не помогает, память телефона 1 метр - не заполненная, У меня стоит 36 стандартных приложений но они ни как не удаляются может всё дело в них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сделает доброе дело , и подскажет де мона скачать игры для i9+++? А то игры i68 не совсем корректно отображаются...
------------------------------------------------ Добавлено позже: А почему закрыта тема про читалки для китов?! Скачал chiRead.rar, вроде книги пошли, афтар абещал улучшить версию программы , а тема закрыта... |
Цитата:
*#66#-Factory Mode *#8375#-firmware version |
Цитата:
|
Цитата:
Языки не пропадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяты не у кого не встичался такой глюк с i9 +++ после просмотра фото отказывает грузиться тел. книга
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |