![]() |
в некоторых девайсах память разделена на "внутреннюю" и "usb-накопитель" , при вайпе - информация на накопителе остается, и соответственно хвосты от вирусов тоже.
можно при установке галочки Clean UserData в SmartAV внутренний диск также форматировался? |
а разве 'вирусы' для Андроид одинаковы как и для виндовс? К чему клоню, пусть хоть они там заваляются, пока ты их не тронешь, они не будут нести вред. Даже не запустятся без твоего ведома.
|
Есть ли возможность добавить чтение информации о напряжении АКБ при каждом действии или хотя бы при чтении информации или прошивки. А то приходиться, для планшетов и смартфонов с несъёмными АКБ, чтоб получить информацию о напряжении, делать Make Test Flash IC
Код:
Processing Miscellaneous test Цитата:
|
Может глупая идея, но всё же. Разделения лога по дате и марке/модели телефона.
|
Реализовать, как в Shell Infinity возможно?- выбор телефона-запуск программы!
Или сделать базу которую можно самому обновлять, как в PinFinder& P.S И не только МТК но и по остальным продуктас СМ2 |
Можно ли сделать или может оно уже есть это сброс только настроек без потери какой либо информации. Понимаю что можно все извлечь отдельно и форматнуть и восстановить назад
|
Никак не могу запустить тестовую версию:
Код:
Card found: S/N 772********* |
Тестовая лишь Feature девайсы поддерживает - звонилки то есть.
Если коробка инфинити - обновить карту. Доступны будут SPD, RDA и MTK модули ( 1.05, 1.25, 1.03 ) |
Бывает, что нужно остановить запущенный процесс а кнопка стоп не отменяет, приходится программу закрывать и по новому запускать, что получается быстрее чем ждать остановки процесса.
|
Вот такая тушка на руках есть, буду ковыряться с разлоком как-нибудь lk.
Если есть подвижки могу для теста обождать тыкнуть новой версией. Ну если нет сам накурочу что-нибудь)
Info
P.S - лог кривоват смайлики повыкинул для форума. |
При сохранении , пользовательской информации (фото, видео), по умолчанию сохраняет в папку "Read_out" , хорошо было бы иметь возможность выбирать путь , куда сохранить. Как при чтении прошивки и фула.
ЗЫ. Навеяно ситуацией, когда пол часа вытягивал контент, и на 98% оказалось не достаточно места. Пришлось в срочном порядке расчищать диск :rolleyes: |
JayDi, когда ждем версию 2.0? А то 58-я таки местами косячит, а на 57-ю откатываться не хочется, думаю таки дождаться ).
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |