![]() |
Цитата:
|
проверял,проверял..100%
|
купил в италии U900(TRE), тут же произвел все операции по разлочке/прошивке- в итоге действительно телефон запускается с картами TIM и VODAFONE 128 kb, s WIND не запускается ( у них все карты 64 кб), вставлял мегафон и билайн ( билайн новая карта)- не запускается... спрашивается- а что с этим телефоном делать в Москве? ждать пока наши разродятся картами 128 кб или есть всё таки решение?
|
И кстати кто-нибудь в курсе -есть у нас DVH-B или это всё не в нашей жизни?
|
Цитата:
Что-то я не понял ... скачиваю по даной ссылке а там лежит V10c-May-20-2007-Patchedall-unlock-IT м мне нужно к 11g ... Или оно должно на 10 версию перепрошить************ |
Цитата:
|
Хм, телефон вроде как перепрошился и вроде как разлочился, точно сказать не могу, так как нет у меня на данный момент другой карточки 128к кроме родной итальянской. Но зато на телефоне, после перепрошивки мигает хрень типа рекламы форума all unlock :)
Valera тебе +1 ;) |
VSO VERNO. ETO TAK ZADUMANO OPERATOROM 3. eto legko otkluchaetsa cherez menu.
|
joyless а можно подробнее, как это отключить?
|
MENU-SETTINGS-SCREEN-SCREEN THEME-HOME SCREEN-INSTANT VIEWER-OFF
|
Помогите найти прогу для разблокировки Lg u900 (итальяно). Плиз!!!!!!!!!!
e-mail: |
читай по новому ветку....или правила.....или ....
|
Запустил прогу, выбросило ошибку - после этого телефон просто включается и нельзя выключить. Я думаю что угробил програмное обеспечение телефона, помогите пожалуйста может кто знает ссылку на програмное обеспечение телефона LG u900. Сбросте пожалуйста на мыло
|
Цитата:
Постучись в ICQ... |
Сижу, как бурундук, с разлоченным LG U 900 . а что толку? 128 кб сим карт в России нету. даже в билайн обращался, что б на заказ сделали.. был послан.. " у нас все симкарты 64 кб"..... каменный век какой-то.. в италии у операторов уже 256 кб сим карты дают. что делать будем?
|
Подскажите пожалуйста, как отсюда можно скачать: http://*****************************/files/32438357...Final.rar.html, может у кого-то есть ещё какая-то ссылка на эти файлы, или сбросте пожалуйста на мыло: Плиииз!!!!!
|
Схему на U900 можно где нибудь достать
|
Прошил U900,тело запустилось с картой Utel,сеть видит,на 112 звонит...и все...больше никуда не звонит!
В чем может быть проблема? |
помогите прошить LG U900
|
Unlock U890
Ну, как, всё ещё не появилась разлочка на 64К? :confused:
А то у меня валяется парочка U890… :D |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |