![]() |
Вопрос а новая карта разлачивает только от сети? а юзер код снимает? или как и раньше через логи?
|
Цитата:
только через логи ... |
Цитата:
Я так же не могу понять почему я скачал последнее обновление прогаммы и оно у меня работает правда разлачивать еще ниче не пришлось(может эта функция не должна работать вообще? а как же разблокировка и финализация по логам? или она тоже не будет работать?) Ничего не понимаю (с англизким туго а тобы сам почитал описание)! |
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно... Берите "свисток" Лазера - поднимете "отечественного производителя".. бла.. бла.. Д. Фракталийзер, Вы одинаково (для меня) с д. Лазером (только доступнее), ну так рассудите, пожалуйста, где курица, а где яйцо... Лично я брал "06" леторм 2005-го, когда СЕтул и половину от него не делал, а м-р Лазер разборками с Зулей занимался больше... Теперь с м-ром Лидом... на "черном"... не красиво...
|
07 возьму, однозначно...
|
Цитата:
Что касается того, что лучше купить Cruiser или SETool - вам решать. Лучше и то и другое. По моим ощущениям в последнее время SETool берет верх. Но это только мое мнение. |
Цитата:
Метод считывания кодов для постоянной разблокировки тела, которым так кичился разработчик крузера, оказался левым : коды-то он считывает , только тело их не принимает. Проверил на K800i, K810i, W880i, Z610i, K610i, W610i с CID49 и CID51. Никакой панацеи + неприятный осадок. Заключение - Доверие к разработчику продукта утрачено. |
Цитата:
Я то думал что гарантия правильной работы ключа - работа хотя-бы во время гарантийного срока на выпущенных до или во время гарантийного срока! Это всё равно что продавать машину у которой бортовой компьютер не поддерживает дату позже определённой и использовать её полностью не получится после определённой даты. А Крузера потеряют клиентов! Кто имеет Крузера сейчас - прикупит себе сетула, а никак не новый ключ! Ну уроды! А я давно уже прошиваю DB2020 через UBi, недорого и легко и без всяких там хитрых обновлений! Перехвалили крузеров!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы получили ее в полностью рабочем состоянии. Просто по истечении какого-то времени производитель этого автомобиля объявил, что по причине устаревания аппаратной платформы бортового компьютера, его ПО более не может быть обновлено, но тем не менее, он останется полностью функциональным. Цитата:
Тем не менее, жизнь на этом не заканчивается. |
Цитата:
Конечно не заканчивается, совершенно правы. В принципе крузер давно уже себя окупил в разы и им тоже кушать охота, но обманывать - глупо. Будем ждать продолжения истории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже весной 2005 года купил Cruiser Pro 2 за 370 $ с ключом -06 ( GSMSERVIСE), причём с одним кабелем для К700 ( остальные пришлось доделать самостоятельно).
На мой взгляд должн быть какой-то бонус первым клиентам этого продукта. И ещё новость ,что приобретенные кредиты действительны в течении месяца ну это уже перебор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну софт на них как старый, так и новый запускается.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |