GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Cruiser (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Cruiser Plus и разблокировка DB2020 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=19605)

HARD 06.06.2007 16:05

Вопрос а новая карта разлачивает только от сети? а юзер код снимает? или как и раньше через логи?

eddiman 06.06.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от HARD (Сообщение 93119)
Вопрос а новая карта разлачивает только от сети? а юзер код снимает? или как и раньше через логи?

только через логи ...

mousekiller 07.06.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 92279)
Нет никакго Cruiser Plus, это просто рекламный трюк. Считай так - Cruiser Pro2 с ID - 07 = Cruiser Plus . Если старый 06, тогда выкидываем и покупаем новый донгл. Продажи новых карт начались ещё с января текущего года.

А что делать если я покупал у вас Cruiser Pro2 20марта 2007г? У меня ID-06. (причем не было у вас и я ждал пока появятся чтобы купить!, тоесть не должен был быть старый ключ я так понимаю?!)
Я так же не могу понять почему я скачал последнее обновление прогаммы и оно у меня работает правда разлачивать еще ниче не пришлось(может эта функция не должна работать вообще? а как же разблокировка и финализация по логам? или она тоже не будет работать?) Ничего не понимаю (с англизким туго а тобы сам почитал описание)!

FractalizeR 08.06.2007 12:51

Цитата:

А что делать если я покупал у вас Cruiser Pro2 20марта 2007г? У меня ID-06. (причем не было у вас и я ждал пока появятся чтобы купить!, тоесть не должен был быть старый ключ я так понимаю?!)
Вы вообще данный топик читали? Еще раз прочитайте, пожалуйста. А потом еще раз. На этот вопрос я уже отвечал.

Цитата:

Я так же не могу понять почему я скачал последнее обновление прогаммы и оно у меня работает
Еще раз прочитайте этот топик сначала. И на этот вопрос уже ответили.

kaput 11.06.2007 03:05

Прикольно... Берите "свисток" Лазера - поднимете "отечественного производителя".. бла.. бла.. Д. Фракталийзер, Вы одинаково (для меня) с д. Лазером (только доступнее), ну так рассудите, пожалуйста, где курица, а где яйцо... Лично я брал "06" леторм 2005-го, когда СЕтул и половину от него не делал, а м-р Лазер разборками с Зулей занимался больше... Теперь с м-ром Лидом... на "черном"... не красиво...

kaput 11.06.2007 03:12

07 возьму, однозначно...

FractalizeR 13.06.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от kaput (Сообщение 93653)
Прикольно... Берите "свисток" Лазера - поднимете "отечественного производителя".. бла.. бла.. Д. Фракталийзер, Вы одинаково (для меня) с д. Лазером (только доступнее), ну так рассудите, пожалуйста, где курица, а где яйцо... Лично я брал "06" леторм 2005-го, когда СЕтул и половину от него не делал, а м-р Лазер разборками с Зулей занимался больше... Теперь с м-ром Лидом... на "черном"... не красиво...

Мне трудно судить, но судя по изложенным Лазером фактам, Cruiser Team действительно пошла на обман клиентов. Опыт покупателей есть, например, тут: http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...ighlight=CID52

Что касается того, что лучше купить Cruiser или SETool - вам решать. Лучше и то и другое. По моим ощущениям в последнее время SETool берет верх. Но это только мое мнение.

bagtel 01.08.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 93878)
Мне трудно судить, но судя по изложенным Лазером фактам, Cruiser Team действительно пошла на обман клиентов. Опыт покупателей есть, например, тут: http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...ighlight=CID52

Что касается того, что лучше купить Cruiser или SETool - вам решать. Лучше и то и другое. По моим ощущениям в последнее время SETool берет верх. Но это только мое мнение.

Я присоединяюсь к мнению Уважаемого FractalizeRа. Купил (-07) и проверил лично - прямой разлок делает точно также как SETOOL, методом патча, так что после прошивки Эмой (Самый правильный вариант прошивки) tело будет сто пудов залочено. Кроме всего можете получить сюрприз - последнии версии оригинальных сервисов Sony Ericsson , теперь, как правило, поднимают CID до 52, даже при прошивке той же версией firmware.
Метод считывания кодов для постоянной разблокировки тела, которым так кичился разработчик крузера, оказался левым : коды-то он считывает , только тело их не принимает. Проверил на K800i, K810i, W880i, Z610i, K610i, W610i с CID49 и CID51. Никакой панацеи + неприятный осадок.
Заключение - Доверие к разработчику продукта утрачено.

WhiteE 30.08.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 92427)
У кого не 07, я боюсь, нужно покупать новый ключ. Гарантийный срок, как вы понимаете, тут ни при чем. **************************** не имеет отношения к принятию этих решений. Эта честь целиком принадлежит производителю. Условия для всех одинаковые.

Гарантия - ключ не сломается и будет видится на компе?
Я то думал что гарантия правильной работы ключа - работа хотя-бы во время гарантийного срока на выпущенных до или во время гарантийного срока!
Это всё равно что продавать машину у которой бортовой компьютер не поддерживает дату позже определённой и использовать её полностью не получится после определённой даты.

А Крузера потеряют клиентов!

Кто имеет Крузера сейчас - прикупит себе сетула, а никак не новый ключ!

Ну уроды!

А я давно уже прошиваю DB2020 через UBi, недорого и легко и без всяких там хитрых обновлений!

Перехвалили крузеров!:mad:

WhiteE 30.08.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от kaput (Сообщение 93655)
07 возьму, однозначно...

Сначала почитай отзывы, можешь вполне и передумать.

FractalizeR 30.08.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 104165)
Гарантия - ключ не сломается и будет видится на компе?
Я то думал что гарантия правильной работы ключа - работа хотя-бы во время гарантийного срока на выпущенных до или во время гарантийного срока!
Это всё равно что продавать машину у которой бортовой компьютер не поддерживает дату позже определённой и использовать её полностью не получится после определённой даты.

Ваше сравнение некорректно. **************************** не продавал вам машину с бортовым компьютером заведомо не работающим после определенной даты.
Вы получили ее в полностью рабочем состоянии. Просто по истечении какого-то времени производитель этого автомобиля объявил, что по причине устаревания аппаратной платформы бортового компьютера, его ПО более не может быть обновлено, но тем не менее, он останется полностью функциональным.

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 104165)
А Крузера потеряют клиентов!
Кто имеет Крузера сейчас - прикупит себе сетула, а никак не новый ключ!
Ну уроды!
А я давно уже прошиваю DB2020 через UBi, недорого и легко и без всяких там хитрых обновлений!
Перехвалили крузеров!:mad:

Да, возможно, потеряют. Они и так уже потеряли их достаточно солгав покупателям относительно полной разблокировки DB2020.
Тем не менее, жизнь на этом не заканчивается.

WhiteE 31.08.2007 08:37

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 104191)
Ваше сравнение некорректно. **************************** не продавал вам машину с бортовым компьютером заведомо не работающим после определенной даты.
Вы получили ее в полностью рабочем состоянии. Просто по истечении какого-то времени производитель этого автомобиля объявил, что по причине устаревания аппаратной платформы бортового компьютера, его ПО более не может быть обновлено, но тем не менее, он останется полностью функциональным.

Да, возможно, потеряют. Они и так уже потеряли их достаточно солгав покупателям относительно полной разблокировки DB2020.
Тем не менее, жизнь на этом не заканчивается.

Через определённое время может появится надпись типа "Время использования версии ПО истекло, обновите программу, дольнейшее испоьлование текущей версии невозможно"! :)

Конечно не заканчивается, совершенно правы.
В принципе крузер давно уже себя окупил в разы и им тоже кушать охота, но обманывать - глупо.
Будем ждать продолжения истории.

oberon35 03.09.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 104353)
Через определённое время может появится надпись типа "Время использования версии ПО истекло, обновите программу, дольнейшее испоьлование текущей версии невозможно"! :)

Конечно не заканчивается, совершенно правы.
В принципе крузер давно уже себя окупил в разы и им тоже кушать охота, но обманывать - глупо.
Будем ждать продолжения истории.

Придется всерьёз задуматься о покупке Сетул ,если команда Круизер не примет не каких решений .Я думаю многие окажутся от покупки нового ключа ,только в этой ветке все что мы пишем могут прочитать те ,кто уже купил данный продукт , наверное стоит еще где-то написать свои возмущения . Иначе наступивших на те же грабли будет значительно больше.

FractalizeR 04.09.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 104353)

Вы правы, это возможно. Хотя как-то раз Мизар сказал, что эта проверка убрана. Время покажет. Может, опять повесили свой дурацкий time-limit.

Stas3d 17.09.2007 08:57

Я тоже весной 2005 года купил Cruiser Pro 2 за 370 $ с ключом -06 ( GSMSERVIСE), причём с одним кабелем для К700 ( остальные пришлось доделать самостоятельно).
На мой взгляд должн быть какой-то бонус первым клиентам этого продукта.
И ещё новость ,что приобретенные кредиты действительны в течении месяца ну это уже перебор!

FractalizeR 17.09.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Stas3d (Сообщение 106907)
Я тоже весной 2005 года купил Cruiser Pro 2 за 370 $ с ключом -06 ( GSMSERVIСE), причём с одним кабелем для К700 ( остальные пришлось доделать самостоятельно).
На мой взгляд должн быть какой-то бонус первым клиентам этого продукта.
И ещё новость ,что приобретенные кредиты действительны в течении месяца ну это уже перебор!

Stas3d, я вас понимаю. К сожалению, **************************** к принятым производителем решениям не имеет отношения. Cruiser Team принимают их в одностороннем порядке.

Brock 18.09.2007 02:32

Цитата:

Могу Вас смело заверить, что кредиты не имеют сроков действия, не верьте слухам, видимо речь про D-Client и прошивку неограниченного кол-ва телефонов, но только в течении месяца и при условии что было куплено 10 кредитов :)

xag 09.10.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 92282)
Так или иначе в настоящий момент в **************************** в продаже только карты -07, для которых обновление бесплатно

FractalizeR, поясни, пожалуйста, что значит обновление бесплатно?

FractalizeR 26.10.2007 17:21

Ну софт на них как старый, так и новый запускается.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.