![]() |
Цитата:
Русский кривой заменнено 1666 Слов **************************************************************** С англисского на русский Всего слов: 4054 Переведенно:3301 Файл репаир 2 удали он тебе ненужен. Далее если захочешь могу выслать маленький файли который переведет в меню Слова (English) на слово Russian |
Прошива http://ifolder.ru/4272446 не заработала пробовал repair1.bin и repair2,без
толку?Перед заливкой нового Фулла в телефон надо ли делать форматирование FlashTool--ом 4.10?Может нужен не пропатчанный?Если нет,то фулл другой нужен. Что посоветуете, порекомендуете?Почему не запустилась? ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
С Уважением,Oledga. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
После чего залить Repair1.bin cо scat_repair.txt Изменнено Русский кривой заменнено 1666 Слов **************************************************************** С англисского на русский Всего слов: 4054 Переведенно:3301 Переведенно в меню Слова (English) на слово Russian |
большущее спасибо!
:icq03:Ещё раз Sedy большущее спасибо!Все отлично,тело заработало,перевод понравился(какой прогой
переводил,если можно то прогу выложи на мой ящик почтовый). И ещё как на счет JAVA,так и неувидел ответ(такая мысль,может быть можно как-то вытащить из подобных(CPU--MT6226BA,FLASH--(128Mb+32Mb)[SAMSUNG]K5L2931CAM HUNG HA) прошив JAVA да залить в свою прошиву вот было бы здорово?Ведь есть же китайцы которые JAVA держат.),может есть у тебя на примете прошивы с JAVA ,даже от другого телефона китайского? С Уважением,Oledga. |
Цитата:
|
По вопросу активизации на форуме думаю тебе лучше самому писать им письмо,
а от меня толка думаю не будет,хотя попробую.Словарь можешь синуть на мой ящик почтовый? |
Цитата:
|
Отправил письмо для твоей активизации для de_coder,а ты не знаешь
как получить ISQ(аську),было время я весь инет облазил не мог найти? |
Цитата:
:icq06:Словарь сделать времени не хватает скинь пожалуйста на мой ящик почтовый позарез нужен,выручай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |