![]() |
Цитата:
|
Есть предложение к реселлеру (может и бредовое) на счет прошивок на китайцев для Infinity и Xintel - просто-напросто все что есть (прошивка + фотка тела) в наличии на сегодня писать на диск и продавать с боксом...
|
Цитата:
|
окупаемость Хинтела = 2 дня :icq14:
|
Только купил Ксинтел, в комплекте 5 двд! Прям мега склад прошивок с фотками, рассортированы по процам. отдельный диск МТК и тд...
|
У кого как дела обстоят с поиском распинов СПД процов и чтение\запись фулла?
из 10 сегодня первый удалось считать фулл затвра буду пробывать русить. есть еще тело 2 проца СПД 6600М распин нашел ксинтел но вес 6мб фулла смущает |
Xintel Pro box или же Xintel Intellegent Port они кривой русский язык на нормальный русский делают
и какой из них лучше?
|
gsmrepair
с процами SPD коннект нормальный.Ксинтел распин находит хорошо.А вот с записью фула не все гладко.Считывание работает.А записывать не хочет, сама прога ругается, но это все я пробовал на старой версии 2,38 а на 2,42 я пока еще не пробовал, редко такие аппараты приходят. Slajder2 Я пользуюсь Xintel Intellegent Port (черный) меня он вполне устраивает. Этот бокс предназначен для осуществления коннекта с телом.Для записи и считывания фулла.А для руссификации есть отдельные проги. Все это есть на форуме. |
Цитата:
|
Друзья коллеги купили Спайдерман и Ксинити. Бокс хорош тем, что пины хочет определить. Только пытается, а результат ноль. Через обычный унибокс, вчера попробывал через УФС с Директсом с питаловом подсединиться, все на ура.
|
Slajder2
Цитата:
|
karin
фОРМАТ с SPD он делает? со старым софтом не делал.Новым не пробовал нет такого тела. Poka Спайдерман и Ксинити Только пытается, а результат ноль зря вы так говорите.Эти боксы уже испытаны неоднократно.Да поначалу с поиском распинов трудновато.А потом как хорошенько форум почитаешь, такие вопросы отпадают. Сам пользуюсь ксинтелом, и могу сказать только положительное в его сторону. |
Нужен и хинтел и инфинити и пин финдер и будет счастье проверено мной!!!!!:icq20::icq20::icq20:
|
Юзаю Xintel.В 99% резальтат работы позитивный ищет быстро и чётко, софт на уровне )
|
купи запросто оправдает у нас ксинтел стоит 140 доллар а у вас сколько не знаю
|
Ребята я не пойму как же создать собственную тему? Я как понял мне для восстановления китайцев хватит Xintel VE King правильно? Если я его куплю мне кто не буть поможет разобраться с ним и прошить первого китайца? Китаец вроде как N96i стандартный сбой как я понимаю перезагруз с симкой. Что мне еще нужно сразу заказать?
|
....а зачем тему создавать?....только из-за того что бы спросить что требуется для типового восстановления ПО в китах окромя Хинтела?.....если читать будешь больше ни тема не понадобиться, ни програматор...
|
Цитата:
|
А паять придется.
|
Цитата:
Цитата:
(••)...это вряд ли...всё уже сказано,написано-читай,учись.... (•••)...глюк стандартный,а причины\железо могут быть разными... (••••)...закажи ещё скотч и бубен,уж коль пОять не любишь(барабан не пойдёт)....да!..ещё тараньки или воблы не забудь...под пиво:D |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |