![]() |
Помогите плиз... прошил explay m8 прошивкой с офф сайта, красный экран и только часы видно, как спасти это железяку, заранее спасибо)
|
Цитата:
Цитата:
|
если это то что я думаю то 2g320809 00451, модель m8? больше вроде ничего нет...
|
Добрый вечер, а нет ли прошивки на explay L70? буду оч. признателен если поможите)
п.с. (там почему-то файлы в проводнике не удаляются) |
Столкнулся с большой проблемой. Сдох T10, не включается, точнее, присоединяя к компу, винда звук подает, но экран не включается.
Может кто знает где на него прошивку найти? |
Цитата:
|
Помогите!!!!!! Прошил explay m8 прошивкой с офф сайта, красный экран и только часы видно!
4G32080803029 |
Здравствуй ! У меня плеер EXplay T9 4 Gb. пытался прошить таким способом .
1) зашел на плеере в меню настройки>общие>формотирование&прошивка 2) ответил да . после чего плеер отформатирвал все содерживое выключился и выдал ошибку Resourse Error ! Please upgrade . version : 1.32 3) включаю плеер в режиме прошивки . Включается экран на нем нарисованно что-то непонятное. понять не могу так как цветность отсутсвует . 4) дальше начинаются проблемы они заключаются в том что : не могу прошить плеер так как он не находтся компьютером =( подскажи что делать буду очень рад ответу |
У меня трабла с плеером L22 незнаю скольки гиговым,
Дело в том что он при включении висит на Starting При подключении К компу Usb Device , дрова не встают, (как написано в теме должо Rock USB Device ) Пробовал замыкать 29-30, 29-30-31-32, 41-42-43-44, 30-31, 31-32 Определяется также Usb Device В ЧЁМ ДЕЛО ??? ХЕЛЬП |
EXPLAY T9, восстановление
Проблема после форматирования EXPLAY T9. Внешне как у #51. Пробовал прошивать, как предлагается firmware upgrade tool и MP3 player tools, прошивки T9-firmware и T9-fw080506.
Увы, те же унылые Upgade ... version 1.32 Серийный # 2G23080700669. Может, в режим recovery войти? Не знаю, как. Прошу подмоги. |
помогите прошить explayM8
плеер не включался, толкнул ему батарейку, теперь при включении показывает белый экран, компом не определяется и не выключается, пробовал зажимать клавишу м при конекте к USB не помогает! что с ним возможно ли его реанимировать?:icq06::icq06::icq06:
|
Помогите у меня explay m4 я не давно его прошил но после этого он перестал включатся при подключении к компу появляется белый экран,а комп не определяет его
всё уже перетыкал непомогает. расскажите по подробнее как закорачивать 41-44,29-32 и чем буду оч блогодарен. |
Плеер поднялся, тока вот с флешкой проблемы, один трек записываешь - память кончилась , формат не помог
кстати поднялся он у меня тока на 98 виндусе, на хр дрова невставали, пробуйте |
всем, привет!!!я опят насчет пресловутого explay L10!!!!c наушниками разобрлись - дорожку пропаяли, через месяц снова глюк - синий экран и не отображение на компе!!!!жуть!!!дождалась, отформатировала - таки через коммандер!!!!снова trouble - не читает ни один формат муз. фала!!!!вот негодяй!!!!с перепрошивкой боюсь не справиться, есть другой путь помочь ему увидеть хотя бы mp3 ???:confused:
|
Помогите у меня explay m4 я не давно его прошил но после этого он перестал включатся при подключении к компу появляется белый экран,а комп не определяет его
всё уже перетыкал непомогает. расскажите по подробнее как закорачивать 41-44,29-32 и чем буду оч блогодарен. |
Вложений: 1
Всем привет.Смотрю беды почти одинаковые ... У меня не лучше.Заливал прошивку и в это время отключили свет.... Плеер включился,на экране иероглефы потом намана.Закачать ничего нельзя,как рокчип не определяется.Если зайти через обновление-пишет устройство не опознано.Пишет как запоминающее устройство.Через винды форатнуть тоже ниЗя пишет конце формата что не удалось отформматировать ... Да,плеер Explay M6
Всё удачно получилось перемыкая 29-32 и 41-44 ножки... Так-что пробуйте . :icq20::icq01: |
А ктонибудь может на фото показать как это должно выглядеть на плате?: "перемыкая 29-32 и 41-44 ножки"
|
Flash
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=37346 Там всё описано .:) |
|
у меня L60 4G,когда включаю пишет какуюто ошибку Reformat internal media as FAT16,комп видит но нельзя ни открыть ни отформатировать.помогите плиз
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |