![]() |
Цитата:
BB5_PRINCE от DCTxBB5_KING версии 2.0.8.1:icq10: |
A mojno yesnnee kuda postavit FTD2XX.DLL Pojalusta pomoqite
|
Цитата:
|
Отличие между BB5_PRINCE и DCTxBB5_KING версии 2.0.8.1 в том что лично у меня программа DCTxBB5_KING версии 2.0.8.1 нерасчитала RPL из PM для Nokia 6233 а в BB5_PRICE всё получилося с первого раза и телефон не выключается как ранее через 5-10мин.
|
Очень много информации. До конца пока не разобрался. Помогите, плиз.
Ответте, пожалуйста на вопрос. Nokia 3120 classic залоченый на оператора. Как понимаю, ББ5 основная проблема в моём случае. Есть ли реальная возможность разлочить его самому, используя программы о которых идёт речь в топике? Если да, то скажите как это осуществить. Может, уже есть на форуме конкретная инструкция (более или менее понятная)? Заранее, благодарен за любую помощь. |
Цитата:
|
А что у тебя есть из оборудования UFS&HWK или BB5?
или купите NСK как писал выше Slavyan-1 |
смотрю как в воду,и не вижу списка моделей для BB5 KING.может плохо ищу.........?:icq13:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
у меня 5310.пишет.у вас BB5+телефон.ошибка.
|
Цитата:
сам имел горький опыт с 6500с, до сих пор восстановить не могу |
С помощью UFS (клон) и BB5_PRINCE сегодня разлочил 6280. Хоть BB5_PRINCE и ругался на UFS, но всё прошло на ура!:icq20:
|
сперва читаем инструкцию
Вложений: 1
даная совтина разлочит бб5+,внимание патчит програму джафа и как следствие может убить пи-кей,если пикея нет навсякий случай перед запуском отсоединяем другие ключи защиты,работает через уфс
|
обновления не заставили ждать вроде от убийства пикея избавили
|
у меня такой вапрос... есть 5220 включаю его без сим карты потом нажимаю потвердить включение и он пишит контакт сервис.. это 90% сертификат но как его востановить прогой bb5 king я слил файл сертефиката потом его залил обратно но непомагает может я делаю что то неправильно... подскажите правильную процедуру сертефикатов.. заранее спасибо
|
Цитата:
|
неплохая подборка по разлоку BB5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у тебя висит комп значит надо переставить винду ну чо тебя учить надо,а если ты насчет проги то она прекрасно работает и нетолько у меня
так что не надо жаловаться на жизнь она и так нелегкая ,а винду смени а то и дальше будеш мучаться! |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |