![]() |
Вложений: 1
поддержка JAF-S_v_1_01 :)
|
нод грохнул все пачки ;) , причина : модифицированный Win32/packed.Themida приложение
|
Нод - не антивир , а мягко говоря , дерьмо.
Распаковывать до сих пор не научился а трояны все велкам. |
All Jaf PKEY эмулятор 9
Как в названии темы уже сказано все эмуляторы PKEY для Jaf. Качаем радуемся. Думаю без внимания не должно остаться.
|
Цитата:
|
В том что в нём троян :D
|
видно чем то всетаки отличается :D.
|
Цитата:
|
У меня при запускке пишет: Error: BOX DRIVER NOT INSTALLED
Это действительно дрова, или какае-то другая причина? |
Цитата:
|
Не могу понять почему все решили что защиту (Р-key) взломали ни кто ее не ломал и алгоритм работы не сломан. Просто на основе алгоритма работы который был у Маноле был создан эмуль просто банальное разглашение комерческой тайны----это не взлом, и все может окончательно закрытся для Маноле.
|
думается мне(и не не только),что пикей 2 будет...
:mad: запускал эмуль более 50 раз но есстно без пикея,пока работает эмуль подвисает,а ориг пикей работает без сбоев,хотя говорят что у эмуля даже SX4 работает |
гм вроде регистрация,а эмулятором sx4 прошол
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как через этот эмуль можно запустить JAF- S?
|
Логи ведь можно и купить...
|
JAF Full PKEY Emulator v13.
Works over USB cable for JAF 1.98.62
No need to attach dongle or pkey. |
Цитата:
все равно ничего не получится если нет ключа! |
Цитата:
|
:(скачал дистрибутив джаф 1.98.62 и эмулятор версии 4. При запуске пишет Box Drivers not installed. На компе установлена ufs. Самое интересное что у знакомого все работает. тот же виндоус, тоже ufs установлена, тока у меня не работает, у него работает.джаф то запускается, только большинство функций недоступно в частности fbus. пробовал у себя на двух компах...Скачивали с одного и того же места. Сто раз уже удалял все переустанавливал...в общем ничего не помогает!
Дрова отдельно на джаф скачивал, тока че с ними делать непонятно! В чем проблема? |
FTDI дрова в папку с JAF киньте.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |