![]() |
Ребят, а кто-нибудь знает может можно снять код тела Ufsом? Там ведь тоже есть кабель для Т190.
|
М-да... Как-то через заднее место - это точно!!!!! :(((((
Зачем шить через уши, когда усб есть??? Не понимаю... |
Цитата:
|
Я сам не занимаюсь этим, просто - кое-что интересует иногда. У меня такая же лыжа, так вот - при подключении она справивает: usb или com-port, - вот может через порт можно попробовать - точно не знаю - но через уши - никогда бы не подумал. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Загружаю Моцарта, подключаю телефон, нажимаю вкл., бут грузится, потом идет считывание кодов телефона, и на эотм зависает программа. Что я делаю не правильно, или потому-что архив битый? Кабель сорал СОМ |
Все получилось, кабель запитал от внешнего источника питания, и довел телефон до 1122.
|
А кто сталкивался с потерей сети. Чё делать с ним, я первый раз с ним "G 1800" ручкаюсь:icq13: , и слёзно просят: " - За сутки верни :icq14: "
Подскажите ПЛИИЗ |
недавно с В1200 мучался, тоже сеть не ловил. Передатчик менял, прогревал, разъемник отпаял вместо него перемычку впаял. Скорее всего диплексор, но на замену не было. Во всяком случае попробуй для начала прогреть. И еще попробуй сеть вручную поискать, если найдет то ант.свитчер целый. Удачи
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |