![]() |
Надеюсь о результатах напишете?
|
С переменником все тоже самое. Я наверное тупая. Нокии это не для меня.
|
Без паники! Бум разбиратся
|
Только замерил сопротивление у себя 3.3к вывод удаляй из кабеля 5.1 оставь только переменник.
|
Установила переменником 3,3 к. Тоже самое. Откликается только на check. На инфо нет.
|
прошей телефон мне дофига раз приносили телефоны скодом в которых инфа не читалась после прошивки всё ок,но в локалку заходили
|
Если с NSS прокатит то беда однозначно в кабеле. И еще можно попробовать JАF ломаный.
|
было что-то похожее на 6131, кабель универсальный, загнать удалось при отключении и последующем подключении крокодила + в момент инициализации локала...
Удачи! |
Тож правильно! Только версию прошивки не ниже чем стоит иначе может не включится.
|
Инфу прочитать так и не смогла. В local не входил. В общем решила 6233 прошить последней прошивкой, но все обошлось, прошилась без ошибок, код сбросился.
|
Инфу прочитать так и не смогла. В local не входил. В общем решила 6233 прошить последней прошивкой, но все обошлось, прошилась без ошибок, код сбросился.
|
С 5200 также читает только check, info не читает. Прошила также последнюю версию прошивки. Тело заработало нормально. Почему то он в local не хочет их вгонять.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |