![]() |
без бп не видно что происходит с аппаратом, например если ток вообще не жрет то обратить внимание на контроллер питания,кнопку ну и т.д. если жрет норм. то может программа может контакты (можно определиться в какую сторону копать)
|
без бп не видно что происходит с телом в (недрах)
|
и,что посоветуете для начала купить из оборудования для ремонта?
хочу фен,и УЗВ,стоит ли? |
стоит, если собрался серьезно занятся ремонтом. я начинал с фена и узв потом купил бп но сейчас считаю что узв можно купить когда придет 1-Й залитый телефон (хотя все это нужно) и программатор для начала уфс с хвк, покупай оригинал не клон!
|
Подскажите как пятак востановить
|
Вложений: 2
держи может поможет
|
Подскажите,а есть вообще такие трафареты,для востановления стеклях?
|
Цитата:
|
я не слышал про трафареты для восстановления пятаков:icq10:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
универсальным он называется,потому что не расчитан под конкретные микросхемы,а подходит под любые микрухи.есть разные 0.5,0.6,и так далее......
|
дак значит нужен на 0.5?сколько он примерно стоит?
|
под микроскопом и больще ни под чем!!!
и паяльник другой купи. с первого раза ни у кого не получаеться! чтобы сказать спасибо жми СПАСИБО |
Господа не пора ли закрыть тему? Флуд! Тема посвящена Nokia 6233 не работают клавиши, оторваны пятаки под деталью. О каких узв, программаторах,паяльниках,трафаретах и микроскопах вы говорите? Для выбора оборудования есть свой раздел с советами и рекомендациями. Пишите друг другу в личку. Это Форум посвященный ремонту а не чат с незнакомцами. Уважаемые модераторы закройте пожалуйста тему.
|
Тема действительно переросла в сплошной флуд.
Закрыто! |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |