![]() |
1. Залейте Shiho_TA.ssw(ECC mode - None)
2. Прошейте custpack 3. Unlock, установите цвет RED |
никак не могу восстановить gdfs w890 при попытке перешить в blue
пишет server step1 error:No server found. делаю всё как в видеокурсе A2 gdfs repair- by Renzox |
Версию сетула какую используешь? И логи не мешало бы показывать...
|
Я использовал последнюю версию сетула думал разницы никакой нет, а потом скачал туже версию как в видеоинструкции всё пошло гладко и тело заработало. Всем спасибо :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
gdfs для SE w980
|
Привет всем, такая беда как и у ZAZER.
Только тело C510, и в 21 версии сетола нет такой модели. При переводе тела в blue Пишет v0.915057/UNI CARD SERIAL: Loaded 51 flash descriptors SIGNED MODE (USING SERVER) ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED PLEASE CONNECT PHONE IN EMP BOOTROM MODE (HOLD "2+5") CFG:110000000000 ChipID:E800,EMP protocol:0401 BOOTROM MODE DETECTED OTP DBG: [1,53,1,35400803243504] OTP LOCKED:1 CID:53 PAF:1 IMEI:35400803243504 CERT:RED LDR:2009-06-26 16:03 1202-0421_DB3210_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A082 LDR:2009-06-26 16:04 1202-0420_DB3210_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A082 server step1 error:No server found. Что можно сделать? Зараннее спасибо!!! |
Используйте предыдущую версию софта и выберите одну из нескольких моделей, которые аналогичны аппарату.
|
С510 есть в 38 версии сетула.
|
Привет ещё раз всем.
С 38 версией пишет: Код:
v0.915038/UNI |
OTP LOCKED:1 CID:53 PAF:1 IMEI:35400803243504 CERT:RED
Сразу не заметил этого :( Насколько я помню, с 53сидом работают только последние версии сетула через сервер, нужны логи, стоимость операции 1 лог. |
Победил тело.
Изначально он пришел зависающим на выборе языка. Прошивки всех версий с саппорта сетула не дали результатов. Почитав эту тему решил сделать как на видео (записать гдфс), но ничего не выходило, постоянно была ошибка. Залил через сетул гдфс с этой ветки, прямо так, получил труп. Потом через UltimateUnlocker в опциях выставил Direct Unlock (+ Sec.Zone rebuild), галки на Repair EROM / SEMC Boot и Show codes. и в поле Set sertificate to: Brown.( чтоб можно было потом эксперементировать) В итоге сняло 0.40 кредита и тело работает на ура. Так что, не эксперементируйте с сид 53. Всем спасибо и удачи!!! P.S (может конечно много было лишних действий, но в результате оживший телефон) |
Вложений: 3
Добавлю в коллекцию еще гдфс.
C901_gdfs T715_gdfs W995_gdfs |
вот написано про программно убитые телефоны.а у меня т700.сеть глючит .хочу пролить gdfs/нужны ли мне все эти сложные манипуляции или проще все можно сделатью.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по существу - сеть глючит - для начала меняем ПО , проверяем с другим оператором , если заметен факт удара то пропаять RF модуль , зачем же сразу менять gdfs ? |
Цитата:
|
во первых setool есть,во вторых если задаю глупые вопросы,это от того что вы господа нормальные ответы не можите дать.тело прошил уже давно.сейчас пропаял передатчик.телефон пока сеть устойчиво ловит.если не поможет пролью gdfs если вы подскажите как правильно это сделать .я с этого начал.ну ни заливал я не разу gdfs на a2.телефоны подымались и без этого.а сейчас вот приперло.
|
Всё дело в том, что вы читать не любите, поиском пользоваться, а нужно, тогда вопросов меньше будет. Прошивка гдфс и анлок давно разжеваны на всех форумах, вы же хотите, чтоб лично вам еще раз написали мануал...
|
Цитата:
если вы воспользуйтесь поиском то возможно у вас что нибудь и выйдет специально для вас на форуме выложено видео по GDFS на А2 а на счет вопросов помните каков вопрос таков и ответ |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |