GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   JAU (Just Another Unlocker) (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=365)
-   -   JAU - Обсуждение работы с программой, багрепорты (https://gsmforum.su/showthread.php?t=58142)

paganini 02.12.2010 13:23

Проблема решена. Виной всему был COMODO. Пару раз я его запускал, пока небыло лицензии на авиру. Потом убрал его из автозагрузки. Отключение служб COMODO никчему не привели. Полная деинсталяция COMODO и восстановление системы с помощью AVZ решила проблему.

[02.12.2010/14:47:54] CONNECTING TO J.A.U - SECURE LOGIN SERVER..
[02.12.2010/14:48:02] [10:47:56 02.12.2010] ***** Welcome to J.A.U Secure Login Server v1.0.5 *****

Sending Authorization Request to Server.. OK!

J.A.U IS READY!

Mumang 02.12.2010 16:23

Я сегодня с Comodo Internet Security 2010 запускал Jau нормально...:icq13:

paganini 02.12.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Mumang (Сообщение 358343)
Я сегодня с Comodo Internet Security 2010 запускал Jau нормально...:icq13:

Не буду спорить. Но у меня, почему-то, именно после деинсталяции COMODO, JAU заработал. Сейчас включены Avira AntiVir Premium 9 и ZoneAlarm Pro, проблем нет.

gaz2402 28.04.2013 08:28

Вложений: 1
У меня каспер зарезал прогу, нашол какойто вирус, провел откат изменений в системе и перегрузил комп. И ето при том что с прогой неработал, просто выдало сообщение о подозрительном действий J.A.U_by_Harald_Kubovy.
Вобщим даю скрин на посмотреть публике, я в етом не сильно кумекаю, но теперь прога неработает.
офф.пс.ненравитса мне ето все, Харальд хороший програмер, какбы он не захотел чегото там нехорошое затеять.

yurii-62 28.04.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от gaz2402 (Сообщение 452719)
У меня каспер зарезал прогу,

v3.3.1 зарезал? у мну все ок, стоит Аваст.
От каспера давно открестился и не жалею, на все матюкается и систему грузит, это все его достоинства .. ;)

gaz2402 29.04.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от yurii-62 (Сообщение 452731)
v3.3.1 зарезал? у мну все ок, стоит Аваст.
От каспера давно открестился и не жалею, на все матюкается и систему грузит, это все его достоинства .. ;)

Я конечно слышал от многих юзеров, что каспер паранойк, и воспринемает все "буквально", испробывав много антивирусов(аваст,нот32,др.веб,нортон,каспера...), и доверяю тока одним(нортон и касперский). За 4 года каспер себя тока зарекомендовал с положительной стороны, ниразу ни подвел.
несочтите за рекламу, я ето утверждаю по своему опыту и нехочу никого ни в чем переубеждать.
Но бывали случай и на ранних версиях как JAU,BEST и некоторые проги писаные другими програмерами, что были подозрения на какието действия прог, но потом ето исправлялось(програмерами) и каспер неругалса.
Я б неписал етого еслиб ето непроизошло на двух разных машинах, двух разных системах и имено с версией выше 3.3.0.
Системы ХР и 7, кис 2013, ключ и базы в норме, непонимаю сам как ето произошло но ето факт.
Пусть люди знают что если у них стоит каспер то лутше его выключать при установке JAU. Хотя может и неувсех такое поведение будет замечено.

Invicto 29.04.2013 09:46

пользуюсь авастом...по опыту знаю что антивиры обычно такие проги подозревают что они вирусы....поэтому после всего я сделал следующим образом..все проги что работают с телефонами тупо устанавливал на один диск а в настройках антивира этот диск указывал как исключение...всегда работало...пользовался и касперским, и нод32, и авира, и комодо...остановился на авасте...все нормально работает

jblack 29.04.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от gaz2402 (Сообщение 452769)
Пусть люди знают что если у них стоит каспер то лутше его выключать при установке JAU. Хотя может и неувсех такое поведение будет замечено.

Так уже давно известно что касперский неадекватно ведет себя с программами для мобильных, как например было с mxkey, когда при запуске касперский без всяких предупреждений отключал определенную службу программы после чего даже удаление касперского и переустановка софта mxkey-я не решало проблему и это был не единичный случай. Так что чем кому пользоваться придется решить каждому индивидуально.

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.