![]() |
Небыло ни одного Samsunga уваленого UFSом(шью ежедневно по несколько самцов). НС-ПРО себя не оправдывает никак.Два розлоченых телефона и пару софтовых (за год) с которыми не справился UFS.А за ежегодную активацию НС-ПРО выложите 60 баксов плиз, иначе он работать не будет.Вот и думай зачем такой бокс который себя не окупает?
|
подскажите где скачать мануал по прошивке самсунга ufsской
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Я считаю UST PRO2 самый подходящий бокс для SAMSUNG
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптимальный вариант это z3x, но одного бокса никогда не достаточно, по этому надо иметь еще запасные варианты. |
Так же пользуюсь UFS с HWK , покупать программатор другой на Samsung не собираюсь .
|
Цитата:
UFS+HWK самый оптимальный вариант по сочитанию цена и то что он может, недостаток UFS перед Z3X то что не все модели поддерживает например I710, и на QUALCOMM платформе не восстанавливает бут. |
Шью обычно боксами в таком порядке:
1 Z3x 2 UFS-HWK 3 Ust pro Ну и конечно же обычными флешерами |
Цитата:
|
для самсунгов имею UFS NSPRO USTPRO
все оправдывают себя и каждый работает по своему аоэтому в зависимости от оборота програмново вам решать што покупать а што нет |
Имею в пользовании UFS NS-Pro Z3X.
Набор весьма самодостаточный, подобное сочетание выручает всегда (ну или почти всегда). Кстати, недавно был T639 из Америки, раскодировать его, как ни странно, смог только NS. Выбор за Вами. |
Цитата:
|
долгое время пользовался ufs ? щас приобрёл nspro и перестал знать какие либо проблемы
|
Цитата:
|
Юзаю UFS но понимаю что мне его маловато. Надо как то обзавестись Z3x.
Пишут, что очень полезная вешь |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |