![]() |
ничего не мешает. просто он есть не у всех. да и разбираццо с ним нужно. по мне так легче его перепаять да понизить.
|
посмотрите http://www.gsmforum.su/showpost.php?...73&postcount=1. Сам еще не пробовал.
|
всем привет. клиент обновил тел. 3G до версии 3.1.3 я сделал ему джейл через redsn0w-win_0.9.4 тел. запустился но сети нет. ну я понял что пока нету решение анлока. Но прочитав тут. стало интересно как вы узнаёте boot и с какой недели тел. вышел. тут написано что надо смотреть серийный номер 4 и 5 цифру что бы была ниже 41, то значит он выпущен раньше 41 недели.? так? вот мой серийный 5k91740a. модем 05.12.01. Как узнать бут и с какой недели выпущен?
|
Вложений: 1
никуда не надо зайти на скачай узнай и отпишись.а если у тебя американец то пока будешь использовать как ипод
|
Цитата:
|
мы ставим модемную флеш с донора, как правило на ней всегда модем ниже чем в текущей версии прошивки. потом прошивка на версию, которая поддается разлочке и анлок.
|
у кого есть прошивка модемной флешки (bin) ниже версии 5.12.01
выложите здесь или на емейл |
Цитата:
|
3gs от 3g еще отличается тем, что не бывает 8 гиг, надписи на крышке более контрасные и в меню есть компас...
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |