![]() |
Цитата:
|
Да похоже разрабы специально косячат с новыми версиями что бы люди бокс купили. Ключ нормально работает только с версиями ниже 3.5, на 3.4 все нормально без глюков, ну придется теперь бокс покупать.
|
Цитата:
На ноуте стоит таже винда но там все ОК!!!???? |
Цитата:
|
у меня такая же проблема на 1 компе работает норм а на 2 не запускается ввиндовс тот же, переустановка винды не помогла
|
3 компа с АМД Sempron 1,8 - 2,2 - с чистой WinXP SP3 = даже оболочка не стартует (сразу вылетает) , 1 комп с intel Celeron - винда та же версия - завелся с пол оборота ... тенденция или закономерность ?
п.с. версия сюиты - mobileEx_setup_v3.5_rev1.5(20111110) п.с.с. при установке WIN XP2 - система матерится на *.lib и "крашит" аналогично приведённым выше скринам (пост 31) |
Совершенно верно!! Помоему закономерность. Все версии после 3.5 rev1.0 не запускаются на Атлонах до 2ГГц. Я пробывал у друга на Атлоне 3500 х64 все пашит. Просто Манола гдето что-то не учел в проге для слабых Атлонов!!!
|
Неделю воевал с процом AMD ставил разные версии ОС и ПО бокса безрезультатно.Не работает,даже не включается.
|
Вложений: 3
Аналогичная проблема.Купил mx key sl3 activated не могу установить постоянно ввылетает ошибка ошибка.
переустанавливал винду лицензию,пробовал висту. Одно и тоже. Взял второй комп начинка похожая , такая же история. Не знаю куда лезть. Windows XP SP3 AMD Athlon(tm)Barton 300+ 2117 ГГц. 1.00Гб ОЗУ. Системная плата Epox EP-8RDA3(I)/8RDAE(I).Не пинайте а посоветуйте.Он мне вытрепал все нервы.Что идти новый комп покупать из за этого чудо продукта. |
Цитата:
Еще поставьте SP2 очень хорошо дружить с софтом) |
Цитата:
донгл.Попробую поставить SP2,но думаю это ситуацию не спасет.Просто вопрос данные я по железу написал ,кто то устанавливал на аналогичную систему и работает ли у него? |
Цитата:
Вы с донгле не можете исправлять сим лок SL SL2 не можете супердонгле выличеть SL3))) Потому Mx-box купить надо вам... |
Цитата:
Покупать бох придется. Посоветуйте какой и где. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот это оно.И тогда что получается донгл можно завернуть и выкинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Поставил разницы нет.Одна и та же ошибка. |
Цитата:
Не замарачивайся и купи бокс и чё ты пости набиваешь. Одного поста достаточно что бы понять! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это ответ.Три материнки и все под AMD проц.Надо новую мать искать. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |