![]()  | 

Цитата: 

На наших базах ничего подобного не нашел. 2. Незнание английского побеждаю с помощью "Dicter" А в целом интерфейс RIFF интуитивно понятен, а то что непонятно ищу на форумах там все разжевано осталось только положить в рот. :icq23:  | 

возможно сделать поддержку для самца (samsng) i9300 слить/залить фулл? 
	есть смысл?  | 

2reamm_78 там заблокирован джитаг , возможно восстановление через усб . 
	 | 

отличный бокс, недавно поднял бут на samsunge с памятью микрон 
	 | 

Долго сомневался брать или нет,взял и не пожалел) Спасибо! 
	 | 

Было бы неплохо, если бы вставили простенький HEX редактор в закладку JTAG Read/Write. 
	 | 

отлично работает пока никаких проблем 
	 | 

Отличный бокс, недавно поднял mf190s. 
	 | 

Хорошая вещь, особенно радует поддержка плагинов 
	 | 

Очень хороший бокс, поднял уже несколько НТС хотя бокс всего неделю. 
	 | 

Отличный инструмент в умелых руках . 
	 | 

Бокс хороший не спорю но что то последнее время все чаще ощущаю нехватку медузы. 
	 | 

Боксом, в принципе, доволен, пользуюсь уже 1,5 года. Обновления выходят довольно регулярно. Интерфейс простой и удобный. По цене, по сравнению с аналогами,  доступен. 
	 | 

Использую бокс недавно, пока поднял 3-и телефона, последний LG P500 (пришлось лить фул) т.к. имей стал 0 
	 | 

незаменимая вещь в ремонте, в округе он только у меня и трупики поднимает на ура с убитым бутом, причем пользоваться удобно, хотя при первом знакомстве думал что разобраться будет сложно  в нем) 
	 | 

Пользуюсь полгода, поднял аппаратов 20. Отличный бокс. 
	В пользовании есть еще ORT - оборудование для мазохиста.  | 

пользуюсь второй год и замечаю что софт стал ровнее, много добавилось в поддержку. Использую его регулярно и нареканий нет, отличный продукт 
	 | 

Пользуюсь 2-й год. К сожалению поддержка новинок сырая, приходится искать фулы. 
	 | 

пользуюсь постоянно, чаще чем орт 
	 | 

Меня вполне устраивает.Хочу medusu ещёприкупить 
	 | 
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |