GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   HWK - KZF (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Функция Restore не работает! (https://gsmforum.su/showthread.php?t=7606)

FractalizeR 10.04.2006 20:15

Отлично, отправляйте.

Sernat 12.04.2006 17:18

Вложений: 1
Привет! Ура. ура. ура. Поднял таки эти К700. Проблема не в боксе и Hwk а скорей всего это какая-то модификация тел. До этого то другие К700 и К750 поднимались на раз. Без всяких танцев с бубнами. Ну разумеется и некоторые баги в софте хоть и оригинальном. Краткая инструкция в скрепке.

FractalizeR 12.04.2006 17:24

Хм... Я рад, что у вас все получилось, но я боюсь, что масштабы проблемы немного шире. Не прошиваются не только K700, но и K300, например, K750. Что же, у всех у них новый тип платы? Почему же тогда при замене бокса все начинает работать нормально?

Sernat 12.04.2006 17:37

Так получается мне тоже надо бокс менять хотя ни каких ошибок не показует???? всё определяется как всегда. Так менять бокс или ХВК??

vano23 13.04.2006 07:59

Цитата:

Сообщение от Sernat
Так получается мне тоже надо бокс менять хотя ни каких ошибок не показует???? всё определяется как всегда. Так менять бокс или ХВК??

Ваш рецепт понятен, но дело в том, что у меня напр. кнопка ресроре не работает. я не могу выбрать сертификаты а следовательно поднять тело!:icq02:

Programmer 13.04.2006 09:09

Цитата:

Сообщение от vano23
Ваш рецепт понятен, но дело в том, что у меня напр. кнопка ресроре не работает. я не могу выбрать сертификаты а следовательно поднять тело!:icq02:

Ну вообще один раз, когда я не знал что с ресторе это касяк, по неопытносте думал так и надо, я все ровно поднял насмерть убитый К700. Через стандартный софт c UFS. Все инструкции которые мне помогли я уже выкладывал.

Sernat 13.04.2006 09:12

2vano23 А вы пробовали выбирать другой тип тела к300,к750. Можно по GO подключится как к700, а потом выбрать к300 или к750. Или можно попробовать сразу до нажатия выбрать другоц тип.
Ресторе, что значит не работает? Она не активна или так как описано в самом первом посте этой темы? У меня было так как описано в первом посте этой темы.

Programmer 13.04.2006 09:35

Нее,мой эксперемент с 2-мя боксами говорит о точном косяке бокса, и дажее если но к700 прошьёт как к300 или как к750 я хочу нормальный рабочий бокс.

Пробовал все доступные в программе телефоны, ни в какую...

FractalizeR 13.04.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Sernat
Так получается мне тоже надо бокс менять хотя ни каких ошибок не показует????

Так, опять паника началась? Если у вас все работает, зачем вам бокс менять? Если вы отправите в компанию-продавец полностью рабочее оборудование с гарантийной претензией, его отправят вам назад за ваш счет.

Прежде, чем что-то куда-то отправлять, вам нужно удостовериться, что бокс действительно не работает ни с одной моделью телефона ни на одном из как минимум двух доступных вам компьютеров, ни с одним Usb кабелем... никак короче. Так вот только если никак не работает и вы полностью в этом уверены, нужно связаться с продавцом, объяснить ему ситуацию и, получив рекомендацию прислать бокс, только после этого что-то отправлять!
Все понятно теперь?

Повторяю: Если вы отправите в компанию-продавец полностью рабочее оборудование с гарантийной претензией, его отправят вам назад за ваш счет.

Sernat 13.04.2006 13:41

2FractalizeR Да нет не паника просто недоумение, вы же читали неделя плясок с бубном и такой кривой метод разлочки и прошивки. В декабре делал и К700 и К750 на УФС убитые напрочь, а тут возникли траблы, читаю форум вижу не тока у меня такие затруднения.Высказываются предположения и некоторые при наличие двух боксов определяют что проблема всёже в боксе.У меня нет второго бокса под рукой да и телефоны уже отдал.Остается тока ждать другой телефон для проверки.
У меня нет никакого желания морочить голову с ремонтом(обменом) ни Вам ни продавцу и ни себе. Мне нужно просто рабочее оборудование. И если возникают затруднения было бы здорово их решить без напрягов. Разумеется проверял не на двух на трех компах, менял версии софта(понижал), этот же шнур с другим телом Т630 работает, питание в норме, понижал скорость до 460... В ходе всех заморочек видно что чтото происходит с загрузчиком он почемуто не нравится толи телефону толи боксу.
Хорошо бы точно выяснить в чём всеже проблема и добавить в FAQ.
А меня извените если кого обидел.

FractalizeR 13.04.2006 13:47

Пока не представляется возможным точно выяснить в чем именно проблема, но я подозреваю, что в Ufs, а не в Hwk. Так или иначе, если вы вскроете бокс с гарантийными пломбами, данное действие лишит вас гарантии.

Programmer 13.04.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
если вы вскроете бокс с гарантийными пломбами, данное действие лишит вас гарантии.

А если я вскрою и закрою, ничего не повредив? Ну скажем просто разберу посмотреть? Вдруг мне HWK не положили а просто перемыйку кинули, я читал что одну девушку кокая-то фирма так и кануула. (я не сколько не сомнеавюсь в чесности компании и уверен что HWK полжожили, просто например). В этом случаи гарантия остаётся?

FractalizeR 13.04.2006 18:29

Если вы повредите хотя бы одну пломбу с бокса, вы лишитесь гарантии. Я уже устал это повторять. Ставить перемычки для нас было бы просто глупо, как глупо было бы Мерседесу продавать русские запорожцы в корпусе мерса и по цене мерса, надеясь, что этого никто не заметит.
По поводу "кинули" я уже объяснял в этой теме: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=8363

Programmer 13.04.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от FractalizeR
Если вы повредите хотя бы одну пломбу с бокса, вы лишитесь гарантии. Я уже устал это повторять. Ставить перемычки для нас было бы просто глупо, как глупо было бы Мерседесу продавать русские запорожцы в корпусе мерса и по цене мерса, надеясь, что этого никто не заметит.
По поводу "кинули" я уже объяснял в этой теме: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=8363

Спокойно, я и не сомневаюсь в вашей честности, я просто предположил зачем можно полезьть во внутрь.

FractalizeR 13.04.2006 18:42

;) Я понимаю. Я просто предположил, что случится, если вы туда полезете :)

Sernat 13.04.2006 20:46

В инструкции по установуе ХВК сказано что главное чтобы были целы пломбы на клеенные на плату. А на корпусе пломбы повреждаются при эксплуатации Согласитесь конструкция корпуса Бокса не предусматривает установки пломбы так чтобы в процессе работы её нельзя было зацепить. бокс лежит на столе и трется у него даже нет ножек, за него постоянно приходится браться руками. Если бы боксы были опломбированы аналогично "советской аппаратуре" тогда да, только всунув отвертку пломбу можно повредить. Согласитесь что сей факт очевиден. Имеющиеся пломбы могут быть сохранны только если бокс будет лежать без дела на полочке или от случая к случаю им пользоваться.

Собственно возвращаясь к теме этого поста. сегодня я попросил того товарища притащить один из К700 сделанных в польше. И вот что я обнаружил. На этих 2 телах был сид 29 ред прописанный в ОТР, а на трех доставшихся мне "для ритуальных танцев" сил 36 ред в ОТР.
Могу ошибаться но видимо всёже дело в багах в проге Kfz. Для полной уверенности конечно нужны еще тела и еще один бокс.

FractalizeR 14.04.2006 16:21

Цитата:

В инструкции по установуе ХВК сказано что главное чтобы были целы пломбы на клеенные на плату.
Да, это верно. Это касается случая, когда вы устанавливаете в бокс, купленный в **************************** HWK купленный там же.

Цитата:

А на корпусе пломбы повреждаются при эксплуатации
Наверное, это так. В принципе, просто затертая об стол пломба отличается от пломбы, поврежденной в процессе вскрытия бокса. Так или иначе, решать, как именно была повреждена пломба будут специалисты сервисного центра продавца. Если они решат, что она была повреждена в результате вскрытия бокса, вы лишитесь гарантии.
В принципе, пломбы не должны сильно повреждаться в процессе эксплуатации. Они обычно клеятся не на дно бокса, а на бока, которые не трутся об стол во время работы

vano23 17.04.2006 06:51

Цитата:

Сообщение от Sernat
2vano23 А вы пробовали выбирать другой тип тела к300,к750. Можно по GO подключится как к700, а потом выбрать к300 или к750. Или можно попробовать сразу до нажатия выбрать другоц тип.
Ресторе, что значит не работает? Она не активна или так как описано в самом первом посте этой темы? У меня было так как описано в первом посте этой темы.

К сожалению я не пробовал так делать! А бокс я уже отправил, ответного письма еще не было. Напишу как только получу какуюли инфу!

Programmer 18.04.2006 10:00

Отлично, я свой тоже в пятницу отсылаю. У меня это метод не прошел.

FractalizeR 28.04.2006 14:12

Внимание: перед отправкой боксов с данной проблемой нужно протестировать работу бокса через USB хаб с внешним питанием!

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.