![]() |
Цитата:
Кроме того, обратите, пожалуйста, внимание на следующую информацию. Встроенное программное обеспечение данного оборудования может выйти из строя без возможности восстановления его работоспособности. Боксы с подобным повреждением, по срокам подлежащие гарантийному обслуживанию, могут быть обменены на новые аналогичные программаторы при условии доставки неисправного оборудования к нам в офис. Доставка оборудования осуществляется за счет клиента. По истечении гарантийного срока, клиентам, обратившимся с подобным повреждением программатора, в ремонте может быть отказано. От чего зависит Может быть ? |
От решения реселлера. Если выполнить восстановление ПО представляется возможным, то ремонт скорее всего будет выполнен.
|
Цитата:
Connecting to update server...OK Recovering box firmware... Updating Box Firmware... Box Autorization Error! Кто чего подскажет по данному вопросу? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Информация в корневом посте этой темы обновлена. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здраствуйте извените у меня такая проблемма опять. Вообшем "." вовремя обновления "8" вот так становится и все. Обновления через
MultiBoxUpdateTool_v23, MultiBoxUpdateTool_v3.0 делаю вот лог обновлении: Ready... Box require update! Connecting to update server...OK Updating Box Firmware... Flash write timeout! так и зависает. Multi-Box - (c)2005 DELOK Research lab. - www.multi-box.net Box SN: 0000******** HW ver:1.0 Last update on: 14.08.2007-08:36 Box require update! что это ? объесните пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема немного другого плана.
После подключения с нотика на стационарник меня вместо точки светит - И все. Не обновляется. Multi-Box - (c)2005 DELOK Research lab. - www.multi-box.net Box SN: 00000 HW ver:1.0 Last update on: 04.01.2008-19:02 Box FW version: 1.0.34 FW compilation date: 16.08.2007 Card ID: ? Card SN: ХХХХХХХХХХ Card FW version: 32.68.69 ================ Reseller Info ================= Name: -, - Web: - EMail: - Phone/ICQ: - ================== User Info =================== Name: xxxxxx Country: Belarus EMail: Phone/ICQ: +375xxxxxxxxx Date: 15082006 Box ERROR: 02 00 Card ID меня немного смущает. Гарантия уже давно вышла. Обидно, я им почти не пользовался. |
Цитата:
|
Ты был прав. Сразу не хотел срывать гарантийную наклейку. Вспомнил, что бокс был в машине.
PS: Машина восстановлению не подлежит. |
:) А бокс?
|
Вскрыл, поставил карту на место, потерял оставшийся месяц гарантии. Все вроде работает. Унибокс работает, ж-таг ни разу не доводилось пользовать, а нокиевскую тулзу (последняя, которая) не вытягивает оператива на компе.
PS: Главное - сам живой остался. |
:) и то хорошо.
|
Получил с рук Мультибох.Поработал с ним недели 2 и он ни с того ни с сего показал
Name: ***************** Country: ************ EMail: **************** Phone/ICQ: ******** Date: ************* Box ERROR: 01 01 Теперь не могу ни одной прогой законектить,выдает эту ошибку.Что случилось? Помогите |
Попробуйте обновить его с помощью Shell 1.5
Если не получится - создайте новую тему, в которой подробно опишите ситуацию. Тема закрыта. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |