![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто посмотреть на темы выбрать нужную и почитать. это уже не наглость это что то большее. Читай тут http://www.gsmforum.su/showpost.php?...53&postcount=3 Модераторы может слово ФОТОГРАФИИ сделать побольше и выделить?????? |
Куплю кабель прошивочный для Nokia Tv e71
Куплю кабель б/у для прошивки Nokia TV e71 !
Кабель нужен готовый после распиновки (рабочий) ! Причина: сам соорудить не смог, только микросхему на сквозь пропаял и вообще сломал !!! :( |
Подскажите пожалуйста, какое количество пинов в разъёме у Nokia Tv e71 ?!
И как вообще узнать где они, эти пины ? |
Добрый вечер.Подскажите а шнур от сименсов или самсунгов подойдёт для изготавления прошивочного шнурка,или нужна определённая плата,а то унас продаются только такие и как определитиь никто незнает.
|
Цитата:
|
Помню точно что для сименсов C55 и для какогото самсунга \букву непомню \цыфра 100 была?
|
Купил себе кита iphone tv888. Стандартный прямой USB шнурок для прошивки не годится (это я понимаю). У меня имеется самодельный кабель для COM на советской К561ЛН2. буквально на днях перешивал им свой сименс, а тут ступор. прочитал всю ветку и не помогло. Вопрос в следующем: в родном кабеле два средних провода (со стороны USB-разъема) разве не являются Rx и Tx? Я их и землю к своему шнурку соединяю и бестолку, ни одна прога не коннектится (хотя через USB все ОК). Даже питание подавал - только зарядка включается и сё.
Попогите, плиз, мот у ЛН2 для кита мощи не хватает? ЗЫ. Rx и Tx местами менял. На шнурке светодиоды мигают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 59614 Вложение 59615 Если самсунг от С100 и на нем есть коробочка по середине шнура то бери не раздумывая вещь отличная и в будующем пригодиться. И погляди ТУТ . Там много всмяких разных. Будут и ещё. Цитата:
|
Цитата:
В родном шнурке задействованы 2,3,4,10 пины: 2-3 Rx-Tx, 4 +, 10 - GND (если правильный порядок 1-12). В гарнитуре задействованы 8-9-10-11-12 пины. Прога IME(MTK62xx)v1_1.exe определяет его как GEMINI_A188_1.7F Сам тел: http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=3355 На самом теле, коробке, инструкции ... нигде не упоминается слово iphone :cool:, а только TV Phone. В инете по "iphone tv888" нет ничего, есть только по "nokia tv888". |
Цитата:
|
Для crazycrab
Вложений: 1
Здесь больше разрешение. И в личке смотри остальное
|
рабочая схемка, шъёт любые аппараты.
|
Как понять вот это выражение?
Цитата:
|
это те кабели которые построены на микросхемах-преобразователях USB->Com , как на схеме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему виртуальным и называется. |
Цитата:
"Канал обмена USB +D и -D. Com-port Tx и Rx, и совпадать не должны" - это значит что контакты для USB не годятся для прошивки и нужно искать Tx и Rx? У сименса вродь они одни и те-же. Иль я ошибаюсь? |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |