![]() |
по поводу шрифтов
Вложений: 1
вот этим файликом на любой винде меняется шрифт, тестировал сам!
|
Русификатор
Здраствуйте Всем.
Дайте ссылочку на русскоязычную Telstra Turbo Connection Manager (Для USB модема ZTE MF626). vvvkriv. |
Вложений: 1
Установите, занесите в реестр, перегрузите комп.
|
А можно ли встроить это ПО MF626RU встроить в прошивку чтобы при автозагрузке всё фунционировало?
|
Аесть русская прошивка на mf626 для всех российских операторов?
|
Цитата:
|
Пытался шить ZTE MF626 от Билайн_M02_Upgrade_Tool в конце прошивки выдает ошибки сначала сообщение с кракозябрами http://cs4129.vkontakte.ru/u8174688/...x_b228e2b4.jpg
потом Download failure, please download again http://cs4129.vkontakte.ru/u8174688/...x_a16e8882.jpg (ОС на которых пробывал VISTA, XP, W7) далее картина такая - CD пропадает, модем перестает загружаться автоматом, дрова устанавливаются только в ручную. Дальше установил Telestra, устроиство подключается горит зеленый, вставляю симку МТС подключается интернет, где то через пару минут сбрасывается связь и возобновить можно только после физического удаления модема с USB и поставив его обратно. Открыл модем через QPST этого файла FLAG_NO_DOWNLOAD там нет. Помогите пожалуйста, как возможно исправить данную проблему. |
Я сказал бы,что модем как модем,работает как может.А вот ПО может быть разным.Билайновский Интернет Дома - это что-то с чем-то.За что только деньги берут?!
Я только сегодня прошил такой-же модем.Проблем не возникло.Прошивал прошивкой от производителя Telstra Turbo.Сайт Билайна рекомендует прошивать только в системе XP SP2. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Проверь баланс на симке.Может быть там просто нет денег. Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
Пытался вылечить модем методом вытыкания модема в конце прошивки что бы зайти в режим download, раза 4 ни чем мне это не помогло выходят те же ошибки которые изображены в предыдущем сообщении. Может хотя бы есть какой нибудь способ вернуть все в исходное состояние с прошивкой билайна??? |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю что и делать как востановить его, будут у кого нибудь какие нибудь соображения? |
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Мне достался модем ZTE MF-626 от Билайна но в нашем регионе хороший быстрый интернет предоставляет только один оператор Мегафон , поэтому у меня естественно возникло желание адоптировать этот модем по сим карту Мегафона. После установки сим карты Модем написал, что не поддерживает сим карты других операторов. Я пустился в поиски в Интернете ,прочитал кучу инфы наподобие:
------------------------------------------------ Добавлено позже: 1. устанавливаем программу для работы модема « Билайн Интернет Дома ». 2. открываем любым HEX редактором файл Beeline Home Internet.exe. 3. с помощью поиска ctrl+f находим номер Билайна 25099, за ним идут тоже номера 46002, 46000, 46001 (коды китайских сетей). Каждый можно поменять под определенного оператора Megafon, MTS, SMARTS или ТЕЛЕ2 4. добавляем в настройках программы Билайн Интернет Дома новый профиль под каждого нужного оператора. ------------------------------------------------ Добавлено позже: У меня есть не большой опыт работы с программами , я сделал все как полагается , даже скачивал готовый exe файл исправленный , прога так и не хочет работать с другой сим картой, Один раз после запуска проги у меня определилась симка мегафона даже сеть показала а потом все успешно отвалилось. Может у вас есть другая методика подскажите. |
Поищи, есть на форуме инфа как перепрошить mf626
|
а кто нибудь с Украины!.залоченый на UTEL прошивал?
...поделитесь отзывами,плиз - стоит ли игра свеч? |
На форуме писали как в НЕХ редакторе менять коды сетей,у кого-то получалось,сам по всякому пробовал не получилось.
|
пробовал 3g менеджер с мегафоновской симкой на новом ZTE MF626 работает, но отрубается через минуту две и больше вообще не хочет подключаться.
пробовал менять коды в родном По билайна не помогает ругает на некоректную симку. вот чего делать незнаю, подскажите пожалуста?????? |
Beeline
У меня ZTE 626 скорость:confused: ужастная! связь не очень! подскажите что делать?
|
Цитата:
|
я вот тоже думал МТС. но у нас покрытие не очень. А что на счет МегаФон????
|
всё я сделал свой модем установил 3G Modem Manager!! и всё норм))) а скорость с 5 утра до 11 при скачке 300 кб/с)) оператор Мегафон тариф Безлемитный Интернет 2 гига
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |