![]() |
Сделал текст в unicode в виндовском блокноте но все равно не открывает на этот раз за место китайских иероглифов квадратик.)
|
в опциях e-book есть encode, там тоже выбери unicode.
|
выбрать надо не encode, а один из вариантов этого пункта: unicode.
|
в опциях e-book выбрал все и всеравно такая фигня, Может перепрошить или нет смысла.
Да с аккумулятором теперь все ок прокачал его 3 раза и действительно держит сегодня 2.5 часа в режиме разговора + так музыку гонял в общем часа 3-4 держит. А на звонок вообще можно поставить фото? Что в нем еще непонятно все же может он читать русский текст в е буке? И неудобно при поиске в зап. Книжке вылазит сначала много не нужных языков и русский в самом конце и когда особенно едешь за рулем напрягает это листание языков, их можно как то удалить? Не подскажите что в терминологии обозначают такие слова как ФУЛЛ,ФЛУД,РАСПИНОВКА,ТЕЛО, флеш? |
sehseh, фулл-сама прошивка, флуд-разговор не по теме,распиновка-контакты штекера и их назначение, тело-телефон, флеш-прошивка, флешер-программа для прошивки. Какая у тебя версия прошивки? набери номер *#8375# посмотри.
|
sehseh, если быть точно уверенным, что это баг прошивки, то заменив ее, можно читать кириллицу. Хотя у меня на самой первой и глючной прошивке все читалось.
А попробуй anyview.jar - ява приложение для электронных книг и не только. |
Цитата:
После того как устанавливаю с компа соедиение для SPP девайса запускаю прогу ... При попытке Connect to Phone соединение тут-же разрывается :( Что-за ерунда? Какой версией программы вы пользуетесь? |
Короче, скачал версию для Fly DS500 - всё отлично работает.
|
попробуй, я скачал отсюда URL http://www.fly-phone.com/f/phones/lx500/Fly_PC_Sync.rar
но может там есть по-новее, я просто не искал, а скачал, что первое попалось |
китаезы поддерживают только 176х144 и меньше, кол-во кадров любое,
битрейт любой, только как это все будет на нем играться, типа, замедленное видео. держит 3gp и mp4 h.263 с такими разрешениями и все. |
Вновь проблема с телефоном не могу некому дозвониться пишет проверьте сервис оператора но мне позвонить могут. Это как-то лечиться или только путем возврата трубки продавцу и покупкой нормального телефона? Заранее Спасибо.
|
Цитата:
|
ты под крышку телефона смотрел, там инструкцию китаезы специально для таких случаев прилепили как вызвать calibration wizard.
|
officereddie чего то понять не могу, надо сначало нажать и удерживать звук на прибавление, а потом нажать на уменьшение тем самым должен вызвать калибровку экрана...??? но не получается :(
|
да пофиг, это шняга, может у тебя случился глюк, у мня такое было когда я скринсейвер на секунду поставил, экран лочился, нельзя было разлочить
короче я его выключил, включил, он потребовал пин код первой симки, потом пин код второй симки, как ввел второй код, в это время подловил момент и сделал slide to unlock. |
ну простой прошивочный кабель, можно заказать на сайте, а можно сделать самому, как тут все и делают.
но можешь посмотреть тут http://www.mysciphoneshop.com/i68-us...cable-p-8.html |
Кто знает как перетаскивать иконки между разными экранами на i68+ ???
В пределах одного экрана всё просто .... вот только набор иконок по идиотски сделан, хотелось бы изменить содержимое экранов. |
bctele: не догадался? )) берешь иконку и тащишь ее на нижнюю часть экрана, где 4 иконки, ставишь туда, перелистываешь экран, и вытаскивыешь ее на тот экран и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот держите мануал, только он на английском.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |