![]() |
А я там видел кто то писал что есть с ручным вводом ussd команд прошивка для e160g. Я на e156 такое видел только.
|
Посоветуйте, какой лучше поставить Дашборд для модели E160G ?
Сейчас стоит мобайл партнёр, скачаный с сайта Dc-unloker'a, не русифицирован и без USSD. |
Извиняюсь, что пишу посты подряд, но возможность редактировать предыдущий прошла.
------------------ У меня проблема: Решил я свой билайновский E160G до самой свежей версии прошивки. Скачал с этого форума E160_11.608.08.81.00.B409.exe.7z Начал прошивать, и в самом конце, когда уже всё зашилось, на этапе восстановления пользовательских данных модем вдруг перешёл в обычный режим работы и прошивальщик встал, ругаясь что не может достучаться до порта. И теперь в диспетчере устройств нет модема, нет его COM портов и в система виден только CD и картридер в виде неизветсного файла. Что делать? Модем горит как положено подмигивает синим глазом периодически,типа сеть видит. |
Цитата:
|
Уффф... ожил. Вобщем в диспетчере удалил USB устройство, потом по новой нашлось и стало составным и разложилось на 3 устройства, потом сразу повторно прошил и всё стало ок.
|
serp79, прошивку брал тут, она мегафоновская вроде.
тут посмотри: _http://szf.megafon.ru/info/rus/3g/huawei_e160.html коды к этой модели не проблема, на каждом форуме раздают. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |