![]() |
Я думаю на данный момент лучший выбор - это Huawei E1750 от мегафона(хоть он и стоит чуть подороже). Работает пошустрее E1550, да и поддерживает не только 3G но и 4G(с запасом на будущее). Всем его рекомендую. Прошивать Huawei всегда легче чем мучения с модемами ZTE.
|
MF170 работает стабильно даже со слабым сигналом(-103дб) только сменил APN с home.beeline.ru на internet.beeline.ru , возросла скорость и стабильнось.
|
а помоему не принципиально какой модем, всеравно до придельных скоростей далеко
|
Брал из первых партий ZTE MF626 от Билайна, прошивка была очень сырая, глючило. Не так давно появилась прошивка от МТС, прошился, все ранние проблемы исправили, даже добавили возможность голосовых вызовов! :)
|
Цитата:
|
хайвеев 1750 у нас например нету ещё(Томск)
Юзал 626ой(грелся как печка) и e1550(4штуки разных) стабильный коннект 10-12 часов, греются послабее чем зте. так что е1550 мой бюджетный выбор. в планах заменить убогую штатную антенну на что то внешнее негабаритное |
Цитата:
|
Согласен, возьми модем Е1550 или E1750
Вошпем :)) модем Huawei разлочить модем помогу, есть прога и есть все что сделать модем послушным. Хороший результат гарантирую . . |
модем от СВЯЗНОГО One Touch X060s работает со всеми операторами без прошивок и т.д. единственное не знаю как проверять баланс.проверяю через телефон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше huawei e1750
|
huawei e1550 и разлочивается легко и работает шустро
|
ZTE MF622, MF627 однозначно.
|
у меня huawei e1550 работает стабильно можно даже игры онлайновые играть
|
Я бы посоветовал zte mf622
|
Цитата:
|
А еще лучше Е156 или 160, у них чувствительность лучше и выполнены добротнее...
|
Цитата:
|
Дык сам являюсь владельцем того и другого. У 156го тоже есть недостаток, но это видимо казус кривых и торопливых рук, а именно, принесли однажды мне вышеозначенный с вывернутым антенным гнездом... :confused: Разобрал, осмотрел. :rolleyes: Оказыццо, наружную латунь ("оплетку") гнезда выдернули вместе с разъемом-переходником FME... :eek: Впаяна в плату она на тоненьких ножках и при отлипании от пластика охватывающего центр. проводник вполне может вытянуться наружу вместе с тугими цангами переходника. Поправил и попаял. :cool:
Владельцам: Никогда не запихивайте цанговый разъем, что называется "по самое небалуйся" и старайтесь не раскачивать и не крутить его там при вынимании, а лучше реже это делать, в противном случае - можете заиметь такую же картину... :) Но в целом девайсина мне очень понравилась. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |