![]() |
Цитата:
На счет блютуза: У тебя в настройках не видит? ( блютуз > настройки > место хранения>) |
Цитата:
|
у кого сколько батарея держит на этом теле.у меня сутки,хотя и пытался ее тренировать
|
А где находятся настройки экрана 3D sensor
Найти не могу |
Цитата:
|
У кого есть список проверенных игр которые не только устанавливаются но и идут на этом теле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду конкретные проверенные игры именно для Nokia TV E71 3 sim притом установленные на карту памяти 2, а не просто туча ява игр которую нужно еще обработать
Прошу выложить ИГРЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой зарядкой заряжаете?я заряжаю обычной нокиевской.может через юсб зарядку подольше держать будет?
|
Насчет видео пробовал проанализировать видеофайл записанной видеокамерой
Фигня полная AVI MJPEG 174X144 частота кадров всего 2.083000 что за фигня не понял Видео так же с тормажением Кто настраивал видеокамеру прошу поделиться опытом чтоб видеофайл был нормальным без тормазов |
вообще то обычно держит 3 дня если конечно ты не используешь тело. наполную катушку .если нет то у тебя дохлый аккомулятор
1. Отключи подсветку - долгим нажатие * 2.В инженерном меню можно выбрать ток зарядки, если USB 50мА, если зарядка от нокиа 350 Лучше сделать поменьше но учти время зарядки увеличиться |
Подскажите как настроить чтоб с включенным телефоном виделся как флэшка, а то это работает только с выключенным телом
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Подскажите как установить свою мелодию на входящее SMS сообщение
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |