![]() |
Цитата:
|
Приобрел сее чудо Sony Ericsson c5000 - тепрерь решаю некоторые вопросы usability, к чему привык :))
1.Можно ли как-то установить картинки на контакты (не на группы, а на отдельный кантакт) 2. Можно ли заменить стандартные мелодии в профиле на свои (там 12 их и можно добавлять пяток своих)... |
Цитата:
Кол-во своих не увеличить. |
Цитата:
И DATA-кабель для samsung d-900i не подойдет для c5000? Ранее я свой samsung 900i патчил и прошивал по-полной. А здесь что-то как-то не по себе - одна и та же модель может иметь разные параметры (как я почитал на форуме).... |
Цитата:
По USB не прошивается. Цитата:
Цитата:
Они подделывают не только известные Бренды, но и китайские модели. Кроче говоря, делают клоны с клонов и так далее ...:icq41: |
[QUOTE=WhiteE;278759]Возьми и проверь.
По USB не прошивается. Я же не сказал USB-кабель - это DATA-кабель, специально покупал для прошивок. А пробовать - можно, конечно, но вдруг уже кто-то пробовал? Ведь зарядка от samsung проходит.... |
Цитата:
Про прошивку добавил чтобы исключить доп. вопрос. Приходили люди,покупали, подходят для некоторых КИТ-ов кабеля от Samsung(типа D800). Пробовать надо. |
А что скажешь по C8000 c Wi-Fi? Я брал, тестил - мне понравился больше, чем С5000... Удобней, проц поновей, хотя по начинке и прогам - один в один. Такое ущущение, что одно и то же, но в разных корпусах...:))))))
|
Цитата:
Такого не ремонтировал. Я их ремонтирую, чем меньше ремонта и больше платят -тем больше нравится. :) |
подскажите от каких других телефонов подойдет батарея для с5000
|
Цитата:
|
[QUOTE=webser100;278763]
Цитата:
|
У меня телефщн TV C5000, вообще раеально у него поменять стандартные мелодии!?!?!
Цитата:
|
как стандартные мелодии в нем поменять!?
не понимаю, как тада можно продавать в магазинах такие телефоны, в которых камера не 12 мп а всего 0.3, это же обман покупателей!?!? и к продавцу всегда можно докапаться!?!? |
Цитата:
|
Beloff71 для замены стандартных мелодий надо прошивку разбирать и перепрошивать тел.
Цитата:
|
Цитата:
E710PXHT1V18.01 08B и E7101005001445 |
Смотри E710_PXHT1V18.01,0 08B E710102250019849
|
такая ситуация когда снимаю видео всё норм, но после сохранения и при просмотре видео с какими то точками и пятнами красными даже не пойму что это такое, хотел бы спросить а можно в инженерном меню как нибудь настройки камеры менять? потому что настройки которые в видеокамере они просто ни какого эффекта не дают
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |