GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   MXBox HTI - MXKey (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=366)
-   -   MX-key не запускается (https://gsmforum.su/showthread.php?t=61548)

ra9mtv 23.01.2012 18:42

Доброго здравия ВСЕМ! Сам мучался 2 недели, кей не регился, и бох купил без карты
- та же фигня, потоп гдето на форумах проскачила инфа о том что Маноле забанил ряд симок.Пошол в сириус сдал донгл и взял другой проверив предворительно на регу,
в итоге все ОК! Но по затратам надоть было лучше МТвох брать и глюков вроде как меньше а кей без бокса и по УСБ толком не робит (

denic1 10.02.2012 19:35

Купил я бокс толка ноль.На дву компах одна и та же ошибка.Ставил и висту и семерку та же хрень.Что блин за программатор вытрепал всю душу.Мне что под него реактивный самолет нужно купить чтоб он работал.Параметры компов я выше писал.Укого то с такими параметрами работает?

Жду советов.Хотя я думаю совет будет один покупай новый комп.

yurii-62 10.02.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от denic1 (Сообщение 416329)
Купил я бокс толка ноль.На дву компах одна и та же ошибка.Ставил и висту и семерку та же хрень.Что блин за программатор вытрепал всю душу.Мне что под него реактивный самолет нужно купить чтоб он работал.Параметры компов я выше писал.Укого то с такими параметрами работает?

Жду советов.Хотя я думаю совет будет один покупай новый комп.

Выше пост #61 посмотри.. ;)

ЗЫ. а Microsoft.NET Framework 3-3.5 установлен, Маноле писал про это??
Скрин что в диспетчере устройств происходит приложи ??

denic1 10.02.2012 21:38

Дело в том что у меня донгл и еще купил бокс.Ладно не регился.Окно запуска вообще не запускается.Не запускается прога.Скрины выше.

IDLeon 04.04.2012 08:47

Был (и есть донгл), сейчас доприобрел hti. Через донгл все нормально, карта видится hti работает. При установки карты hti - при запуске ошибка, что карты нет. Пробовал на 2-х компах, оба ХР СП3. Может неправильно ставлю дрова, хотя сносил и ставил поновой. Или както проверить устройство чтения в hti можно?

denic1 04.04.2012 09:40

Попробуй установить заново.Не запускай Mx key пока дрова не лягут.Когда переустановишь mx key подключи hti , некоторые дрова автоматом лягут и два раза попросит указать откуда взять.Укажешь папку C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti должны установиться.Хотя я тебе скажу что софт капризный.Я менял материнку,проц. Слабые AMD процессоры не берут его.Хотя если донгл установился то должен и бокс работать.У меня не то,не то не утанавливалось.

yurii-62 04.04.2012 17:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от IDLeon (Сообщение 423018)
Был (и есть донгл), сейчас доприобрел hti. Через донгл все нормально, карта видится hti работает. При установки карты hti - при запуске ошибка, что карты нет. Пробовал на 2-х компах, оба ХР СП3. Может неправильно ставлю дрова, хотя сносил и ставил поновой. Или както проверить устройство чтения в hti можно?

Необходима принудительная установка драйвера для НТI Устройство чтения смарт карт, как это сделать обсуждалось не раз, установи от сюда..hti
не полхо приложить скрин, что делается в диспетчере устройст??

Цитата:

Нужно указать "Устройства чтения смарт-карт"=="USB Smart Card reader" у которого "Размещение 0 (HTI Flasher Interface (WinUSB))" (Он у тебя с воскл. знаком будет в дисп. ус-в)==Вкладка "Драйвер"=="Обновить"=="нет, не в этот раз"=="Далее"=="Установка из указанного места"=="Далее"==Указать "Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер"=="Далее"=="Установить с диска"="Обзор"==Указать папку "Х:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti"==Выбрать файл "HTIWINUSB.ini"...

Система выругается на неподписанные драйвера, ты согласись с установкой оных...
И будет тебе щщщастье...

по манулу устанавливаем HTICCID для устройство чтения смарт-карт..папка hti
если не поможет разбираем бокс смотрим надежность пайки,цепи ридера, или меняем по гарантии

IDLeon 14.04.2012 12:36

yurii-62, спасибо! Вместо USB SMartcard reader поставил HTI Smart card, все заработало.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.