![]() |
Юсб смарт нормальный продукт, но закрыли его
Что касается хвк сырой продукт, особо 3 ж апаратов Недавно взял сет тул, вернее пару дней назад, уже заработал на нем 40 баксов на тех апаратах которые не делают хвк со смартом. Так что мой выбор это связка нескольких продуктов. ХВК уневерсален, сеттул в основном для новых апаратов, и смарт уневерсален и подымает трупы. |
Цитата:
уже есть Se-Tool, но еще с ним не работал. |
пользую круизёр . пишет хорошо даже то , что приходит иногда после " умных " мастеров . бывает , заюзают тел вдоль и впоперёк кто круизёром , кто се-тулом , кто хавэкАным уфсом , потом приносят мне : на , мол , дурак , сделай чудо !!! так ведь и делаю !!! ( часто бывает , что и битые и топлёные тела поднимает .) потом спрашивают : как сделал:confused: "ВНИМАТЕЛЬНО" : отвечаю !!! просто внимательным надо быть к тому , что в логах пишется , и что программа в графе " версия П.О . " пишет . благо , учителя ХОРОШИЕ по этой теме есть !!!! и на форуме много реально знающих людей . СПАСИБО ВСЕМ !!!!! особенно ARTMOBIL И МОДЕРАТОРАМ !!!!:icq20:
|
СЕТул не юзал вообще. =) хотя карта валяется (просто забыл что покупал). МТ зелёный с некоторого времени ну и ХВК, в последнее время ещё и ДаВинчи под Db2020
|
Цитата:
Наверно к карте и кабелю ещё и мастер-ремонтник(китаец,благо их много ещё) прилагается!:icq12: Кстати тему почитал сейчас и получается что опрос не по тому "какой лучший" и по тому "какой у меня есть"! Даже если у меня был только UFS я всё равно не назвал бы его лучшим, уж очень он тупой! |
Цитата:
Я тоже такое чудо хоооочууууу!!!!!! :icq12: Ой блин уморил.., ща со смеху рухну......, извени братишка, но какие-то не реальные вещи рассказываешь :icq05: :icq03: |
ответ дя whiteE
так вот , поднимает он битые и топлёные тела после предварительно внимательного осмотра и " поправки " тела . если поправка не помогла , тогда программирую , и в 90 % случаев удачно .причём так делаю не только я !!!! удачи !!!!!!:icq12: :icq03:
|
Цитата:
Помыл, погрел, пошил :icq17: Не получилось :icq02: А потом это нам несут :icq19: |
ОТВЕТ
ВЫ ЧЁ ТАКИЕ ЗАПАРЕННЫЕ ************ ДЕЛАЮ ДА И ВСЁ !!! РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕММ. Я ЖЕ ГОВОРЮ : ЗНАТЬ НАДО , ЧТО ВНИМАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ !!!! А НЕ ТАК , " ПРОМЫЛ , ПРОГРЕЛ , ПРОШИЛ ...." ТАК ТОЛЬКО УТОК КО СТОЛУ ГОТОВЯТ !!!! ДА И ТО , ПОСЛЕ ЭТОГО ИХ ЗАПЕКАЮТ !!!!!:icq12: :icq12: :icq12:
|
Хочу купить SETool3 Pro.
Не, знаете, чем отличается комплектация: На сайте http://www.setool.net/ он стоит 270$, а на **************************** самая полная комплектация - 195$ ? |
нак вроде ничем- я за 180~190 купил.
раньше пользовался круизером- купил сетул и про круизер по новых моделях забыл. |
spartak, я не вижу описания комплектации на setool.net.
|
Извиняюсь, некорректно задал вопрос. Наверное, надо было написать: «Если кто знает, в чём причина такого разброса цен на этих двух сайтах», или что-то в этом роде. Но всё это из чистого любопытства, ведь собираюсь купить именно из ****************************.
И если разговор касается разброса цен, то немного офф-топик, если позволите. Пару дней назад мне на почту пришло письмо от известного турецкого ресурса SevgiGSM, на рассылки которого из любопытства подписался. Так вот, в письме говорилось о шоково выгодном предложении программатора MSS v4, которую можно приобрести всего за 650$!!! И это программатор, которую **************************** предлагает всего за 400 баксов. Наверное, компания пытается нагреть руки, пока её клиенты не узнали о снижении цен. Вот ссылка: www.sevgigsm.net/forum/index.php?topic=493.0 Предложение MSS4 s*****305;n*****305;rl*****305; say*****305;da ve *****350;OK F*****304;YATA 650 USD в верхней части темы означает: MSS4 в ограниченном количестве и по ШОКОВОЙ ЦЕНЕ 650 USD P.S. ****************************, СПАСИБО за честную работу |
Говорят вышло обновление на крузер
Теперь стал сомневаться что взять крузера или Setool и делают ли они 49 cid |
Однозначно SeTool !!
Кукурузник конечно попроще в работе ,но с поддержкой у него слабовато...:icq20: |
нужны и CRUISER и SE-Tool -в паре они рулят, взял SE-Tool летом , когда
CRUISER тормозил с обновлением, теперь делаю и тем и другим, у обоих есть достоинства и недостатки, в паре все недостатки компенсируются. |
Цитата:
|
To cliviy.И смарт карту эмулирует?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, вы все же не понимаете, о чем говорите. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |