![]() |
При подключенной батареи и при нажимании кнопки вкл. раскаляеться тело и сразу начинает калиться N2600 B.C.MS3 и сама батарея. вот и теперь озадачен как могло после прошивки,и поставив на ночь тело на зарядку,так сдохнуть.без батареи при подкл что к уфс что к бп все глухо.
До того как поставить тело на зарядку он работал замечательно и не что не грелось.даже был рад что все прошло удачно прошить тело по данному материалу востановления |
ты разбирал его ? потомучто мне приносили такое чудо.там шлейфы не в тех разъемах были ,поменял местами тело заработало ,и перестало ес...но греться,потом прошил и все ок ,оказалось что тело заглючело хозяин тела решил разобрать типа почистить ,вот и почистил.
|
Цитата:
по ссылке не качается:( не могу финализировать свой W550 |
Здоровенько!
Хочу воспользоваться вашей инструкцией ...у меня W550i, который ждёт своего восстановления. Что такое кусок мгтф с припаянной иглой на одном конце и крокодилом на другом?? можно самим сделать? |
Вообще скажите....реально восстановить его(W550i с стандартным комплектом) обычному человеку(женс род) в обычном доме?
|
Реально.Но всё же наверное проще отдать в СЦ.
Надёжнее и быстрее. Но если хочешь попытаться вот ссылка. http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=4247&start=45 Разберёшься значит прошьёшь. |
Не работает ТП. По первой картинке нет пятака. А по второй не происходит конект. Еще есть варианты ТП?
|
Цитата:
1) понизить скорость убрав галочку "Enable High Speed" 2) заменить/укоротить кабель USB к UFS 3) заменить/укоротить кабель от UFS к аппарату. 4) заменить блок питания в компьютере! 5) заземлить компьютер 6) после отсоединения ТП держать телефон за массу рукой (заземлить на свое тело) :icq01: Мне помог именно шестой пункт, если не держать аппарат за массу рукой, то нивкакую не хотел считывать init. |
а у меня ваще KZF пишет при подключении тела "produkt not respondet"...то есть продукт не поддерживается.....хотя сетул с ним намана работает....в чём может быть дело?.....UFS не клон
|
Какая версия уфса? Попробуй обновить версию уфса на 2.07
Цитата:
Как тело поднялось поставил на зарядку и после этого он стал греться после зарядки тела. Тела уже нет отдал без ремонте точне забрали сами
|
версия самая что ни на есть распоследняя....не пойму в чём дело(((
|
ehjybk
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем, тоже попался моргаль белым, а иногда заставкой, W550, шьется на любом ТП все кроме финализации, вот логи, кто что подскажет, в кЗФ менял все галочки и кнопки, сижу второй день, очистку делал
Код:
PayLoader: 040614 1538 LLECXC1326739_COMPACTCERTLOADER R2F, Ok |
Цитата:
Попробуй через SeDBx прошить, поддержка W550 в *ini заявлена ... учитывая, что cid49, то должен прошиться .... допустим K750 влёт шьются через него и cid36 и 49. PS можно штатной фришной Update Service попробовать прошить, если интернет позволяет, иногда даже она творит чудеса ))) |
49 сид можно и фришным SETool2Lite прошить.
|
Цитата:
Код:
FLASH CID detected:49 Код:
wrong response, break. |
В итоге перепробовал все,KZF, SeDBx, XS++, FAR, SEUS, jdflasher, и лишь SETool2_Lite провел финализацию, но теперь тел лежит с Please wait, в 5,00 утра, и я смотрю на стену об которую хочу его стукнуть.
Может ли проблема быть в том что изначально был CID 49 red, CERT:Brown а сейчас - CID 49 red, CERT:RED, как быть, если нет SETool GDFS eсть изначальный, слит SeDBx, но не дает ничего |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |