GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=42210)

dfilin 03.01.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Galfrud (Сообщение 280318)
Продавец -это китаец или тот кто заказывал через сайт???

Вот весь день заряжаю его. Он держит строго 1,5 часа и все. При этом в режиме ожидания (просто лежит) тупо нагревается. Если вытащить аккумулятор и снова вставить...он пустой. Такое впечатление что телефон просто сжирает его. Видать нарушена функция ожидания.

Я понимаю так: Вы нашли посредника,которому первели деньги за телефон,а он уже договорился с китайским продавцом и перевел деньги ему,оставив у себя не хилый процент,и аппарат вы получили не от посредника,а прямяком от китайца- я думаю что я правильно описал схему.
Связывайтесь с посредником,поскольку деньги за кардон перегонял он, и пускай он договаривается с китайцем о замене и дает вам координаты для отправки,сразу сами не отправляйте,сначала оговорите все ньюансы с посредником,китаец с вами общаться не будет, поскольку деньги он получал не от вас.

Cmapukan 04.01.2010 17:53

Подскажите какой программой пере прошить Ihone 9+++ а то вес форум просмотрел и тек и не понял как его пере прошивать... Если можно то дайте ссылку на инструкции. У меня телефон вообще не выключаться, после того как покапавший в меня сервиса телефона *SIM-speed лучше не трогать в меня сервиса телефона, а то тоже включаться не будет как у меня...*

dfilin 04.01.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Cmapukan (Сообщение 280484)
Подскажите какой программой пере прошить Ihone 9+++ а то вес форум просмотрел и тек и не понял как его пере прошивать... Если можно то дайте ссылку на инструкции. У меня телефон вообще не выключаться, после того как покапавший в меня сервиса телефона *SIM-speed лучше не трогать в меня сервиса телефона, а то тоже включаться не будет как у меня...*

скачайте SpiderMan_2.47_Crack , слейте бекап,потом поставьте галку на сброс завдских установок и нажмите формат и будет вам счастье,если вдруг не поможет - пишите есть еще варианты

Cmapukan 04.01.2010 20:40

dfilin а провод USB, для этого надо переделаться?
Я скачал программу эту, но как её пользоваться не могу понять... не мог бы ты сделать видео урок по использованию этой программы?

Программу скачал от сюда
http://www.4shared.com/get/62421315/..._247_Full.html
Код к архиву: vn_mobile
Просто я не знаток такого...

Misterio1 04.01.2010 21:07

на днях наконецто купил себе телефончик I9+++ , впринцепе по функционалу всё устраивает...но при при подключении к компу невидится через COM порт и WEB камера незапускается, причём на телефоне висит картинка камеры и появляется в винде но при попытке запустить её выводит ошибку. Как флеш видится нормально.
До этого был FLY SX210 функционал идентичный, ком порт и флеш работали а камера нет :(. пробовал скачивать дрова с сайта но безрезультатно... подскажите где копать?!

Cmapukan 04.01.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Misterio1 (Сообщение 280535)
на днях наконецто купил себе телефончик I9+++ , впринцепе по функционалу всё устраивает...но при при подключении к компу невидится через COM порт и WEB камера незапускается, причём на телефоне висит картинка камеры и появляется в винде но при попытке запустить её выводит ошибку. Как флеш видится нормально.
До этого был FLY SX210 функционал идентичный, ком порт и флеш работали а камера нет :(. пробовал скачивать дрова с сайта но безрезультатно... подскажите где копать?!

Зависит от твоего Windows(a)!

Misterio1 04.01.2010 21:30

причем винда? пробовал на 3х компах, везде стоит XP. результат один и тотже :( устанавливал драйвера принудительно но безрезультатно.

Cmapukan 04.01.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Misterio1 (Сообщение 280544)
причем винда? пробовал на 3х компах, везде стоит XP. результат один и тотже :( устанавливал драйвера принудительно но безрезультатно.

Притом, что на Windows 7 у меня мой Ipone 9+++ работал как милый и распознавал флешь и Web-Cameru как родную, а вот на xp не хотела работать Web-Camera, но флешка работала и драйверов никаких я не ставил для этого.
Просто проверь синхронизацию со своим пк(а) через телефон!

Misterio1 04.01.2010 23:37

хорошо... а поподробнее как проверить синхронизацию?

Yngus 05.01.2010 16:06

При конвертировании видео-в телефон( звук запаздывает-)

neolith45 05.01.2010 18:48

Проблема i68+ сам отвечает на звонок (думаю виноват G-sensor). Везде где нашёл отключил ответ любой клавишей и т.п. Ничего непомогает. На форуме толкового ответа на эту проблему ненашёл. Может у кого-то есть проверенное решение проблемы?

Misterio1 05.01.2010 21:38

много читаю про эти телефоны, похоже вам только перепрошивка поможет

Dj-TIESTO 05.01.2010 22:11

ПривеД, народ. Сегодня привезли I9, вставил флешку на 1 гб, там была музыка , формат мп3, через браузер файлов воспроизводит , а через ipod пишет - пусто! Что можно предпринять?!!
Оч. жду совет...

Misterio1 05.01.2010 22:14

на флешке должна появиться папка My music вот в неё и закидывайте музыку.

Igor_IP 06.01.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Dj-TIESTO (Сообщение 280825)
ПривеД, народ. Сегодня привезли I9, вставил флешку на 1 гб, там была музыка , формат мп3, через браузер файлов воспроизводит , а через ipod пишет - пусто! Что можно предпринять?!!
Оч. жду совет...

Вкл. Ipod в правом верхнем углу нажми иконку списка далее жмешь Опции и во всплывающем меню Параметры в первой сверху настройке ставишь Карта памяти жмешь кнопку Назад опять Опции и Обновить список телефон создаст плейлиист просто периодически обновляй список и будет тебе счастье.

Misterio1 06.01.2010 07:26

кстати подскажите у кого как с дальностью Блютуза?! у меня нормально работает в радиусе метра всего :( думал плохой контакт с антенной, разобрал но там всё нормально. Обидно что непоходиш даже по квартире при передаче :(

neolith45 06.01.2010 10:06

Ну искать прошивку без этого глюка это конечно вариант. Но может кто-то знает как пофиксить в настройках или инжинерке?

Misterio1 06.01.2010 10:11

попробуйте как вариант выключить автоподнятие в инженерном меню *#3333#, пункт "Разное".

Igor_IP 06.01.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Misterio1 (Сообщение 280907)
кстати подскажите у кого как с дальностью Блютуза?! у меня нормально работает в радиусе метра всего :( думал плохой контакт с антенной, разобрал но там всё нормально. Обидно что непоходиш даже по квартире при передаче :(

История та-же даже когда ложиш в карман с обратной стороны от Блютуза начинает терять связь.

Slex911 06.01.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от officereddie (Сообщение 192392)
флэш тул в топку. сильно мудренная программа. возьми спайдермэна 2.49 или 2.50, не ниже 2.47. считай кнопкой read. гоу!
считаешь, найдешь точно такой же фулл здесь или еще где, зальешь и все.
хотя можно спадером сделать flash to factory defaults, заливать даже не надо.
Короче, сначала сделай бэкап на всякий случай, чтоб хуже не было.

To: officereddie
У меня спайдер 2,50 Скачал фулл, залил его обратно в телефон и он даже не включается, сможешь помочь?

ROM: MTK_ROMINFO_V05
BIN File: TG_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V2_1_0.BIN

Цитата:

Сообщение от ldzeshnik (Сообщение 193435)
подскажи если знаеш где взять для i68+ игры

VERSION] SKY-XS2501-DT 20081014-00
[BRANCH]:GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: XXXXXXXXXXXX
[BUILD TIME] 2008/10/14 16:43

Игры для touch-а http://www.gsmforum.su/showthread.ph...827#post280827

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.