![]() |
Цитата:
Связывайтесь с посредником,поскольку деньги за кардон перегонял он, и пускай он договаривается с китайцем о замене и дает вам координаты для отправки,сразу сами не отправляйте,сначала оговорите все ньюансы с посредником,китаец с вами общаться не будет, поскольку деньги он получал не от вас. |
Подскажите какой программой пере прошить Ihone 9+++ а то вес форум просмотрел и тек и не понял как его пере прошивать... Если можно то дайте ссылку на инструкции. У меня телефон вообще не выключаться, после того как покапавший в меня сервиса телефона *SIM-speed лучше не трогать в меня сервиса телефона, а то тоже включаться не будет как у меня...*
|
Цитата:
|
dfilin а провод USB, для этого надо переделаться?
Я скачал программу эту, но как её пользоваться не могу понять... не мог бы ты сделать видео урок по использованию этой программы? Программу скачал от сюда http://www.4shared.com/get/62421315/..._247_Full.html Код к архиву: vn_mobile Просто я не знаток такого... |
на днях наконецто купил себе телефончик I9+++ , впринцепе по функционалу всё устраивает...но при при подключении к компу невидится через COM порт и WEB камера незапускается, причём на телефоне висит картинка камеры и появляется в винде но при попытке запустить её выводит ошибку. Как флеш видится нормально.
До этого был FLY SX210 функционал идентичный, ком порт и флеш работали а камера нет :(. пробовал скачивать дрова с сайта но безрезультатно... подскажите где копать?! |
Цитата:
|
причем винда? пробовал на 3х компах, везде стоит XP. результат один и тотже :( устанавливал драйвера принудительно но безрезультатно.
|
Цитата:
Просто проверь синхронизацию со своим пк(а) через телефон! |
хорошо... а поподробнее как проверить синхронизацию?
|
При конвертировании видео-в телефон( звук запаздывает-)
|
Проблема i68+ сам отвечает на звонок (думаю виноват G-sensor). Везде где нашёл отключил ответ любой клавишей и т.п. Ничего непомогает. На форуме толкового ответа на эту проблему ненашёл. Может у кого-то есть проверенное решение проблемы?
|
много читаю про эти телефоны, похоже вам только перепрошивка поможет
|
ПривеД, народ. Сегодня привезли I9, вставил флешку на 1 гб, там была музыка , формат мп3, через браузер файлов воспроизводит , а через ipod пишет - пусто! Что можно предпринять?!!
Оч. жду совет... |
на флешке должна появиться папка My music вот в неё и закидывайте музыку.
|
Цитата:
|
кстати подскажите у кого как с дальностью Блютуза?! у меня нормально работает в радиусе метра всего :( думал плохой контакт с антенной, разобрал но там всё нормально. Обидно что непоходиш даже по квартире при передаче :(
|
Ну искать прошивку без этого глюка это конечно вариант. Но может кто-то знает как пофиксить в настройках или инжинерке?
|
попробуйте как вариант выключить автоподнятие в инженерном меню *#3333#, пункт "Разное".
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня спайдер 2,50 Скачал фулл, залил его обратно в телефон и он даже не включается, сможешь помочь? ROM: MTK_ROMINFO_V05 BIN File: TG_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V2_1_0.BIN Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |