![]() |
Цитата:
|
помогите,МОЖНА НАСТРОИТЬ U890 В РОССИИ.ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОШИВКА ПОЖАЛУСТА ДАЙТЕ.
|
У меня телефон U880 телефон супер разблочил его тоже всё нормально, но хотелось бы его русифицировать, если есть такой киньте плз ссылку или файлит!!! кто даст такой файлик рабочий обещаю вознаграждение!!!!!!!
|
[QUOTE=nikolasi;56875]дай свой ящик,куда скинуть?На 900 72 мег прога,на 890 48мег.Вот инструкция на разлок к 900 но она на Италянском.Да,разлочки пока что только на Италянскую
|
СКИНЬ ПОЖАЛУСТА 890 НА А в России будет работать?
|
Разлочка LG U890
Закончил сегодня решать проблему с этой лыжей. Потрепала она мне нервов. На многих форумах очень часто пишут что прошивка не помогает разлочить. Это все бредни. Поработав немного с прошивкой я нашел те ячейки и адреса где содержится лок оператора. Перепрошив аппарат получил то же изображение на дисплее но при установке любой карты не зависимо от объема 32кб , 64кб, 108кб просит ввести пин. При вводе 4х значного пина аппарат работает без проблем. Сейчас в интернете есть одна прошивка которая дает возможность работать с любыми симками U890-MODULE-V10a-MAR-24-2006-H3G-LATIN-SEC.bin. На счет раскода по имей скажу сразу не тешьте себя надеждами. Это просто выкинутые деньги. Вам присылают код но в 99 случаях он не проходит.:icq54:
|
Цитата:
|
попробуй разлочить ufs
|
Цитата:
Попробовал я новыми прошивками, не фига не разлачивает...! :icq41: |
Vlad1199 если не затруднит, скинь ссылку на твою прошивку.
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |