![]() |
Цитата:
|
qaswqaz
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: qaswqaz Цитата:
Это понятно,меня интересует когда можно будет его курочить,сколько гарантия? |
У меня удлинитель от MF626 билайна шел в комплекте 3-х метровый, с ним один модем Е1550 работает от мегафона. МТС не хочет пахать.
Вот нашел гарантийный талон от МТС, 12 месяцев со дня продажи устройства конечному пользователю, тобиш нам. |
qaswqaz
Цитата:
Цитата:
|
Дело здесь не в удлинителе. У меня разлоченный 1550й и составной ЮСБи удлинитель 1,5м х.з. каких фирм, - работает с любым опсосом как удлиненный так и нет на расстоянии от БС 8км. ИМХО нужно искать причины в другом месте, либо мопед либо сим. У "нормального" 1550го довольно устойчивый коннект даже с его внутренним гове...ньким полосковым свитчем.
|
Mergan
Не понял что такое составной ЮСБи удлинитель и полосковый свитч в модеме? На моем связь периодически бывает очень даже устойчивая,но иногда вылетает с периодичностью от секунды до ... с разными операторами. Если модем глючный то как доказать продавцу модема,причем не оператору сотовой компании. Они сошлются на не устойчивый сигнал и все. И я им поверю,так у меня есть сотовый телефон,объяснять причем тут сотовый надеюсь не надо. |
Цитата:
|
To fokin76, я имел ввиду удлинитель составленный из двух ЮСБи кабелей, сорри за то,что ввел в заблуждение..Доказать вообще что-либо проблема, главное убедиться самим, в чем причина неполадки.
То qaswqaz, дык и я про то же, ИМХО дело в мопеде. |
Цитата:
Нигде не сказано, что модем должен работать со шнурком. Так что претензию не предъявишь (модем не обменяют). |
я продаю их и не было возвратов и сам пользуюсь, работает отлично на Utel ukraine
|
Шнур ЮСБи никак не должен влиять на качество. ;) За качество "вязки" и соединения модема как собственно и сотового телефона отвечает приемопередатчик, свитч и прилежащие им цепи, а потом остальной потрох...Если вы перепробовали все шнуры и симкарты на заведомо исправном модеме - ИМХО, вывод напрашивается сам собой.Если на гарантии - несите к месту покупки либо в сервис центр.:)
|
доброго времени суток всем, сегодня приобрел модем HUAWEI E1550
вроде когда проверял было всё хорошо, всё подключалось,всё работало, как пришёл домой, подключил, зашёл, пару минут посидел, и комп намертво завис, только перезагрузка помогает, больше ни на что не реагирует.пробывал и переустанавливать, ничё не помогает, через какое то время комп висит намертво.ОС Windows 7 7600 оператор Utel, также пробывал ставить универсальные дрова от HUAWEI E1550 не помогает, может стоит пойти поменять модем? Прошу помощи!!! |
А в нормальной операционке пробовали работать ?
Цитата:
|
нет, не пробывал так как негде.когда подключал SkyLinkовский модем было всё в порядке.
|
Соединяетесь не через мегафоновскую звонилку? А то я иногда замечаю за ней 100 процентную загрузку проца...
|
нет,не через мегафоновскую
|
Модем на 7-ке работает отлично, попробуй на другом компе если так же будет виснуть неси его обратно где брал.
|
Цитата:
|
А кто знает что будет с 1 февраля с МТС коннект(БЕЗЛИМИТ) Я слышал что безлимита может и небыть( г.Губкин Бел.обл.)
|
может это и глупо то что я сейчас напишу, но это сработало
У меня стоял антивирь AVG Free 9, в самую последнюю очередь подумал бы на него, но как не странно проблема оказалась видимо именно в нём.вот уже не зависает комп целых полтора часа, хотя обычно это происходило ну максимум через 5-15 минут после подключения кто что скажет? |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |