![]() |
в данной модели хорошо настраивается встроенная eBuddy вместо аськи. Почта тоже настраивается ( у меня на list.ru) пользуюсь без вопросов.
|
Цитата:
При покупке нужно проверять реальные данные камеры. "На заборе написано ..., а там дрова" :icq41: |
Пожалуйста подскажи те где скачать асю и как ее настроить!! плиззз!!!! у меня билайн.... почему в оперу заходит а асю не пожключает =(((
|
Цитата:
Сообщение отправлено с мобильного устройства ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
помогите не работает радио оно только шипит, а тв работает нормально что делать?
|
помогите не работает радио оно только шипит, а тв работает нормально что делать?
|
Цитата:
|
узнать, есть-ли FM радио в вашей местности. Как правило FM радиостанции есть только в крупных городах, и при отдалении от города на 30-50 км сигнала у радиостанций нет. Может по этому и радио не работает?
|
Ребят!А у меня такая проблема с Wi-Fi mobile SE c5000:иногда не могут дозвониться именно по сим 1(мегафон)говорит что выключен но он на самом деле включен и связь нормально ловит только что то палочки бегают.С переменой местами СИМок не помогло.Подскажите в чем дело???
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Я сейчас разбирался с контактами обеих антенн.Делаю отчет думаю никому это не помешает.И так:на первом фото мой телефон на втором-этот же телефон без батарейки. Слегка вытаскиваем телевизионную антенну, так как её чёрная головка клинит о эту чёрную крышечку, если антенну не выдернуть. Разборку начинаем с поднятия крышечки около надписи 12.1 MEGAPIXEL. Аккуратно потихонечку двигаем вперед отвёртку, поддеваем вверх, отщёлкиваем защёлку посередине под камерой и далее сбоку. После снятия крышечки поддеваем край черного пластмассового корпуса,на этом телефоне очень мягкая пластмасса.На третьем крышечку уже сняли.Далее открываем разъём USB, потом переставляем отвёртку на боковые защёлки и раздвигаем их в стороны, как на фото четыре и пять идя по периметру всего телефона.Теперь мы дошли до того места где нам нужно подогнуть усики TV антенны и GSM.Они находятся на фото шесть,в правом нижнем GSM и в левом верхнем TV(сем и восемь по подробнее).На фото даже видно что TV и не докручена до конца(вот что значит большие объемы производства).Все это аккуратно подгибаем и собираем все обратно. И еше вопрос:кто нить с динамиком что то делал? |
И проверь контакты SIM-приёмников, возможно непропай из-за чего может и сеть пляшет и вообще пропадает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Они подписаны по номерам. Посмотреть 2-й приёмник, может просто контакт плохой с симкой. Если нет - то в мастерскую. |
Цитата:
А насчет мастерской я даже не знаю к кому у нас обратиться.Эти телефоны не очень то любят. |
Цитата:
Т.к. очень часто чинишь - ни схем нет, ни времени на их поиск... |
Цитата:
|
народ во первых привет всем))) вот есть пару вопросов: 1) Не могу подключиться к халявному Wi-Fi (например в макдональдсе) что делать распишите если можно подробно и пошагово
2)И второй вопросик тихо играет музыка в наушниках ? подскажите буду очень благодарен. |
Цитата:
Радио работает отвратно, шум какой-то почти на всех каналах. На антену вроде грешить не стоит - телевизор показывает вполне нормально. |
Цитата:
Какая может быть настройка если поиск каналов - это и есть настройка. Других настроек и быть не может. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |