GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   C5000, C5000+, C9000 (Wi-Fi,TV) - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=55647)

mr. Zorg 29.01.2010 08:53

в данной модели хорошо настраивается встроенная eBuddy вместо аськи. Почта тоже настраивается ( у меня на list.ru) пользуюсь без вопросов.

WhiteE 29.01.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Beloff71 (Сообщение 281806)
не понимаю, как тада можно продавать в магазинах такие телефоны, в которых камера не 12 мп а всего 0.3, это же обман покупателей!?!? и к продавцу всегда можно докапаться!?!?

А на рынке когда одежда известных брендов за копейки продаётся все понимают что это подделка.
При покупке нужно проверять реальные данные камеры.
"На заборе написано ..., а там дрова" :icq41:

Амфитаминка 09.02.2010 13:20

Пожалуйста подскажи те где скачать асю и как ее настроить!! плиззз!!!! у меня билайн.... почему в оперу заходит а асю не пожключает =(((

=DENIS= 11.02.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Амфитаминка (Сообщение 292908)
Пожалуйста подскажи те где скачать асю и как ее настроить!! плиззз!!!! у меня билайн.... почему в оперу заходит а асю не пожключает =(((

ИЩИ В НЕТЕ ПРОГРАММУ JIMM. ОЧЕНЬ УДОБНАЯ. ДЕРЖИТ ТАЧСКРИН. ЕСТЬ КОНСТРУКТОРЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОД СВОЙ ВКУС.
Сообщение отправлено с мобильного устройства
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от koff03 (Сообщение 283445)
А можно для пионэров попонятнее,что значит через редактор прошивок?ТОж столкнулся с проблемой этой,немогу поставить свои мелодии на звонок:( И еще вопрос,С5000 и С6000 сильно отличаются друг от друга? можно на С6000 ставить дрова С5000?

ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. ТО ЕСЛИ ПРЦЕСОР МТК6235 - ДРАЙВЕР ПОДОЙДЕТ.
Сообщение отправлено с мобильного устройства

Алексек 11.02.2010 22:48

помогите не работает радио оно только шипит, а тв работает нормально что делать?

Алексек 11.02.2010 23:39

помогите не работает радио оно только шипит, а тв работает нормально что делать?

BSI 12.02.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Алексек (Сообщение 293827)

Тебе уже ответили в другом месте - вытащи антенну и включи автопоиск.

mr. Zorg 12.02.2010 04:37

узнать, есть-ли FM радио в вашей местности. Как правило FM радиостанции есть только в крупных городах, и при отдалении от города на 30-50 км сигнала у радиостанций нет. Может по этому и радио не работает?

Dandi 27 12.02.2010 19:56

Ребят!А у меня такая проблема с Wi-Fi mobile SE c5000:иногда не могут дозвониться именно по сим 1(мегафон)говорит что выключен но он на самом деле включен и связь нормально ловит только что то палочки бегают.С переменой местами СИМок не помогло.Подскажите в чем дело???

WhiteE 13.02.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Dandi 27 (Сообщение 294096)
Ребят!А у меня такая проблема с Wi-Fi mobile SE c5000:иногда не могут дозвониться именно по сим 1(мегафон)говорит что выключен но он на самом деле включен и связь нормально ловит только что то палочки бегают.С переменой местами СИМок не помогло.Подскажите в чем дело???

Выбери сеть Мегафон в ручном режиме и удали другие сети в списке сетей(Настройка сети).

Dandi 27 13.02.2010 16:57

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 294183)
Выбери сеть Мегафон в ручном режиме и удали другие сети в списке сетей(Настройка сети).

Отлично щас попробую!!!

Я сейчас разбирался с контактами обеих антенн.Делаю отчет думаю никому это не помешает.И так:на первом фото мой телефон на втором-этот же телефон без батарейки. Слегка вытаскиваем телевизионную антенну, так как её чёрная головка клинит о эту чёрную крышечку, если антенну не выдернуть. Разборку начинаем с поднятия крышечки около надписи 12.1 MEGAPIXEL. Аккуратно потихонечку двигаем вперед отвёртку, поддеваем вверх, отщёлкиваем защёлку посередине под камерой и далее сбоку. После снятия крышечки поддеваем край черного пластмассового корпуса,на этом телефоне очень мягкая пластмасса.На третьем крышечку уже сняли.Далее открываем разъём USB, потом переставляем отвёртку на боковые защёлки и раздвигаем их в стороны, как на фото четыре и пять идя по периметру всего телефона.Теперь мы дошли до того места где нам нужно подогнуть усики TV антенны и GSM.Они находятся на фото шесть,в правом нижнем GSM и в левом верхнем TV(сем и восемь по подробнее).На фото даже видно что TV и не докручена до конца(вот что значит большие объемы производства).Все это аккуратно подгибаем и собираем все обратно.

И еше вопрос:кто нить с динамиком что то делал?

WhiteE 13.02.2010 17:23

И проверь контакты SIM-приёмников, возможно непропай из-за чего может и сеть пляшет и вообще пропадает...

Dandi 27 13.02.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 294358)
И проверь контакты SIM-приёмников, возможно непропай из-за чего может и сеть пляшет и вообще пропадает...

Теперь почему то пляшет сеть только на сим2.А где эти SIM-приёмники находятся?Я просто не ремонтник,а пользователь.:rolleyes:

WhiteE 13.02.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Dandi 27 (Сообщение 294361)
Теперь почему то пляшет сеть только на сим2.А где эти SIM-приёмники находятся?Я просто не ремонтник,а пользователь.:rolleyes:

А как ещё назвать мехническое устройство с контактами куда СИМ вставляется?
Они подписаны по номерам. Посмотреть 2-й приёмник, может просто контакт плохой с симкой.

Если нет - то в мастерскую.

Dandi 27 13.02.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 294365)
А как ещё назвать мехническое устройство с контактами куда СИМ вставляется?
Они подписаны по номерам. Посмотреть 2-й приёмник, может просто контакт плохой с симкой.

Если нет - то в мастерскую.

С подгибанием не помогло.......:icq02:
А насчет мастерской я даже не знаю к кому у нас обратиться.Эти телефоны не очень то любят.

WhiteE 13.02.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Dandi 27 (Сообщение 294367)
С подгибанием не помогло.......:icq02:
А насчет мастерской я даже не знаю к кому у нас обратиться.Эти телефоны не очень то любят.

У мастера с опытом и мозгами проблем не должно возникнуть.

Т.к. очень часто чинишь - ни схем нет, ни времени на их поиск...

Dandi 27 13.02.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 294368)
У мастера с опытом и мозгами проблем не должно возникнуть.

Т.к. очень часто чинишь - ни схем нет, ни времени на их поиск...

Огромное спасибо WhiteE за помощь!!!Будем искать толковых мастеров.

77lexa77 16.02.2010 22:18

народ во первых привет всем))) вот есть пару вопросов: 1) Не могу подключиться к халявному Wi-Fi (например в макдональдсе) что делать распишите если можно подробно и пошагово
2)И второй вопросик тихо играет музыка в наушниках ? подскажите
буду очень благодарен.

akokurin 18.02.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Vit8 (Сообщение 269181)

А где ЭТО настройка частоты?! я что то не могу найти !:confused:

Так никто и не ответил - перерыл все меню и тоже не нашел.
Радио работает отвратно, шум какой-то почти на всех каналах.
На антену вроде грешить не стоит - телевизор показывает вполне нормально.

WhiteE 18.02.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от akokurin (Сообщение 296198)
Так никто и не ответил - перерыл все меню и тоже не нашел.
Радио работает отвратно, шум какой-то почти на всех каналах.
На антену вроде грешить не стоит - телевизор показывает вполне нормально.

Нет там никаких настроек частоты.

Какая может быть настройка если поиск каналов - это и есть настройка.

Других настроек и быть не может.

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.