![]() |
Цитата:
мне бы такой аппарат...:icq13: А насчет лучшего - SeTool Forever !!! |
Цитата:
А МГТФ - это Международный государственный телефонный фанклуб ************:icq09: |
Взял Setool все вопросы отпали
доволен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Setool разблокирует одной кнопкой, Cruiser даёт больше вариантов для действий. Круизер думаю в скором времени обгонит SETool, крузерцы теперь стали чаще обновления делать. |
Цитата:
|
Делает он К790, что дальше?
ваще разговор то о чём? |
Офицальный форум CRUISER
Цитата:
http://forum.gsmhosting.com/vbb/forumdisplay.php?f=226 |
приобрел Круизер,голос по моему отдал за Сетул.
2 сапога пара |
Сетулом работать проще но круизер зато делает некоторые тела
которые вообще никакое оборудование в мире ( акромя официалки ) не может поднять ... к примеру лечит 4 лока на R520m и ему подобным, и апдейт ерома на DB2020 круизер делает без сервака что для меня например немаловажно так как на работе постоянного инета нету ... Думаю что невозможно сравнивать эти два продукта так как они имеют немало различий по моделям и в идеале дополняют друг друга ... Любой из этих продуктов сильно облегчает жизнь - просто надо уметь на них работать ... ну и если деньги позволяют то советую купить оба - не прогадаете ... |
Конечно оба. Только к ним еще УФС впридачу, и тогда совсем нормально будет. Любой каприз любого СЕ будет решен.
|
Цитата:
|
я предпочел СеТул ... хотя тоже выбирал между ним и крузером
З.Ы. устал ждать, когда УФС поддержку сида 49-го выпустят :) |
В настоящий момент похоже на то, что SETool лидирует. Правда, с логами что-то у них не очень понятная ситуация
|
перед покупкой действительно качественного бокса для СониЭриков тоже стояла такая дилема ...
в итоге взял СеТул ... и не жалею ... он у меня недавно, меньше месяца, но я его уже окупил и еще нареканий небыло |
у знакомого есть Сетул и Крузер ...
за последнего он не рад, что купил ... причем брал его уже после СеТула - причем не знает сам зачем =) |
p.S. проголосовал за СеТул
сам его юзаю |
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |