![]() |
Цитата:
|
Ну собствено все! опыт закончен все версии разблокировал, если что пишите в личку!:icq23:
|
Вложений: 1
Всем привет есть MINIFON TDS12-1 (билайн) после 2 х дней мучений IMEI 00449... и как результат SIM блокирована" для любых SIMок, до этого имей был нормальным и был залочен под билайн, фула с нормальным имеем к сожалению нет есть уже 00449..., WiNHEXом так и не нашел этот имей, подскажите что можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю пора закрыть тему или же открыть новую для обсуждения разлочки. Название темы Фул флеши на Minifon TDS 12-1
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Minifon TDS-12-1 надо добить зверька будем пробовать шить
------------------------------------------------ Добавлено позже: чёто вся информация прошлогодняя-неужели щас никто непопробовал отлучить Minifon TDS-12-1 от мегафона |
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=424002 В дальнейшем все кто здесь будет обсуждать другие вопросы, кроме фулов и прошивки данного девайса, будут получать погоны! |
программа из 79-поста для стирания защиты в MINIFON 10-PIN
для того что-бы залить фулл надо для начало черз программку залить этот файлик на закладке Eeprom PS это для тех у кого нет Z3X |
Цитата:
P.S. это для полного стирания.... |
а 5-ти пиновый стирать еще проще,запускаем программку FLASH_EON/закладка Binary/Erase,ставим галочку Erase whole flash нажимаем старт,пару сек и все готово!
|
ну вот вроде он
|
Поделитесь кто-нибудь DLL для GB125, день убил, найти не могу. Нашел от GB100, якобы для GB125, но сдается мне не то пальто.
|
Вам сюда....... A dll подходит от gb100
|
Доброго дня! Принесли на раскодировку 2 телефона Minifon TDS12-1 ver:3.1 сделал попытку раскодировки через инфинити и прибил один , второй не трогал . Из боксов есть инфинити , xintel Z3x донгл. Поднять можно своими силами или нужно искать другие варианты? Хочется поднять самому интересно ниразу не подымал да и не видел таких телефонов . Пожалусто даите дельный совет если считаете ,что с таким оборудованием не поднять обидно но время для для работы пока есть клиент не торопит, жду дельных советов ,спосибо заранее.
|
Попробуй ввести код 127018.
|
код 127018, на минифоне ver3.0 без цифр на батарее, не подошел.
куплю разлоченый минифон)) |
Доброго всем дня!! Нашол в городе фуриос с активацией!!! И в течений 15-20 минут раскодировал и перешил каждый, на этом и закончились мой переживания всем удачи и побольше работы!
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |