![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
eddiman, действительно ты был прав, сегодня-же всё отправили. Спасибо GSMservice за добросовесную работу.
|
Сегодня был в офисе, почти ничего не изменилось, кроме названия сайта и вывески, которые сейчас звучать как www.service4service.ru
Сборку заказа ждал минут 25, но был настолько рад, оказаться в старом знакомом месте, купить новые кабели и еще один JAF (без Pkey), что это ни в коем случае эти 25 минут ожидания не расстроили меня! Ребята, с возвращением! :icq20::icq21::icq05: |
http://www.gsmforum.su/showthread.ph...1ac34085b63129 думаю данный адрес уже не актуален ???
он указан в 1 посте |
судя по всему будет актуален в данном случае
|
Цитата:
|
тоже очень рад,что старый gsmservice заработал.Только вот ещё наверно запчасти не разложили :))) Очень рад думаю не я один.
|
Добавлю от себя, брал NsPro, USTPro II, и какой то еще программатор, делал заказ в разные времена, с пересылкой по почте, всегда всё проходило без проблем, давольно оперативно, претензий нет :)
p.s. можно конечно и DVD диск с саппортом влаживать, но сугубо личное дело компаний, одни вкладывают диски, другие нет ... |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |