![]() |
Цитата:
Спасибо!буду дальше "изучать" |
6303 нужна распиновка
Вложений: 1
не могу найти распин, проц RDA
|
Цитата:
Для того, чтобы слить или загрузить фул распин прооцессора не нужен. Что хотите в конце концов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
может кто сможет разобрать саму прошиву и глянуть что в ней прописали китайцы, что жрет еденицы
|
Цитата:
1. Rx Tx на разъёме, 2. Rx Tx на печатной плате, 3. Через канал USB, но тогда на разъёме должен быть контакт, который замыкается либо на Gnd, либо на + питания и переводящий телефон в режим Boot и сливается специальной программой. "жрет еденицы" - имеется ввиду деньги исчезают со счета или что? Если деньги, то может вирус - хотя я в это не верю. Если нет ни звонков ни смс - значит провайдер за что-то снимает деньги и телефон ни причём. |
ну а можна найти родной стакан от siemens sl45 с него вытащить нужные нам контакты (но шнур не долженбыть слишком длинным, не более 40 см), и припаять на плату телефона,
и таким образом имеем парочку огромных плюсов, а именно: не нуждается в установке драйверов; не так часто "отваливается" как USB (так как конектится к СОМ- порту) и шьем. Такой шнур хорошо шьет китайцев, проверен на парочке LG |
Цитата:
|
Цитата:
Эту прошивку, наверно, нужно заливать какой то специальной программой. Может запросить её у этих-же китайцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китайцы делают "закладки" во всей технике, которая идет на экспорт. Вы все под колпаком... :icq41:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы под колпаком не только и не столько у китайцев, сколько у своих. |
самое интересное, что пока телом пользуешься, играешь или по меню гоняешь (часов 5 гоняли) то все ок. Как только оставляешь его на час, списываются деньга
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |