![]() |
У меня I68+, игры логофтовские почти ни одна не ставится. Как на нем модернизировать яву?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Программа на русском, разберёшься. |
Цитата:
|
Цитата:
Это всё равно что сказать что "для машины нужны колёса с жёстким диском и покрышкой". Не все колёса подойдут для разных марок машин, хотя они и круглы и адаптированы. Нужно прбовать адаптированные игры пробовать снова адаптировать. У экранов разные характеристики, от разрешения до глубины цвета. А пробовать прошить для Java - бесполезная задача, шансов - 1%. Либо будет глючить, либо вообще работать не будет. Это широкопотреб. Выпускается новая версия самого телефона, а под него новая прошивка. Для телефонов с Nand память есть обновления, но эти телефоны стоят в 2-3 раза дороже i68, i9+++ и т.д. P.S. Версию JAVA поменять невозможно без замены всех прошивки. |
Цитата:
Хотя в нашем случае я так понял в запорожец ни при помощи каких либо дисков резину на 22" не вопрешь. P.S. А за ответ вобщем то спасибо. |
Цитата:
К примеру клоны iPhone. А китайскими телефонами всё нет так как у всех. Бывает начинают работать те варианты, которые по идее и не должны сработать. Надо пробовать, проверять и снова пробовать. Удачи в освоении китов. |
опишите подробно как их ставить, и можно ли слепок карты с эмулятором, и пойдет ли он на других тел???
|
Цитата:
|
Всем привет! Купил тут на днях китайский телефон с названием WI-FI N2. С одной стороны телефончик прикольный- есть и ява и wi-fi и множество других современных примочек, но вот игры воткнуть в него не могу: скачиваю игры для nokia 5800 на яве, так он только заставку показывает, а дальше ничего, управление на нулях. Что посоветуете? Может для него потходят игры от какой нибудь определённой модели телефона?
|
Цитата:
С первой страницы пробовал игры ставить? Вообще это "Русскоговорящий GSM форум , посвященный ремонту , прошивке и русификации мобильных телефонов". Посоветую обратится к продавцу телефона с этим же вопросом. Для игроманов есть отдельные форумы на которых обсуждаются проблемы запуска определённых игр. На на нашем форуме есть ссылки на такие ресурсы. К ремонту или сервисному обслуживанию это никак не относится. Здесь есть ссылки на ресурсы в интернете: Полезные ресурсы(ссылки в интернете) по Китам Тему закрываю т.к. фактически на всех современных китайских телефонах есть Java. Проблемы установки или запуска игр зависит от конкретного аппарата (версия Java, размер оперативной памяти и т.д.). Изменение JAVA приложений - это уже прикладная проблема и больше подходит для форума программистов. Перепрошивка на новую версию телефона (редко получается на недорогих аппаратах ценой до 100$) иногда помогает решить проблему с Java-играми. Перепрошивка - на Ваше усмотрение, также как и ответсвеннность за результаты. |
возможна ли установка хоть каких нибудь игр на Nokia N98+ ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как их установить???
|
установка игр
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашел кое-какие игры для китайских тел.fly F003
|
Моноблок Nokla N98, функционирующий в сетях GSM/GPRS 900/1800 МГц, поддерживает одновременную работу с двумя SIM-картами. Он снабжен 3-дюймовым сенсорным QVGA-экраном с разрешением 240 на 320 точек, FM-радио, WAP-браузером, поддержкой Java, проигрывателем MP3-аудио и MP4-видео. тебе нужно зайти в опции ява и посмотреть в каком расширении установлены игры и тогда можешь установить любую игру (кроме фирменных)
это всё понятно,только про поддержку Java ошибка,он не тянет Java,пробывал .nes,.mrp их не понимает,через код *#220807# не определяет его,и установлена одна игра.или на эту модель надо как то по другому записывать???если знаете подскажите,буду очень признателен |
помогите пожалуйста)
как установить всякие программки,игры, шпоры,на айфон(589,tv,2 sim-карты и т.д.) и есле есть програмка,которая мне поможет, скиньте ссылочку....) а то у меня нечего не получается*((( а еще,подскажите,как быть? я недавно восстановили заводские настройки на айфоне и теперь в оперу не заходит,грузится,и пишит потом ошибка*((( как быть) зарание спасибо) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |