![]() |
Цитата:
|
Думаю на днях прикупить Циклон
но все же хотелось бы услышать чье то авторитетное мнение - А что же будет с проектом дальше?
|
может кто знает,как скопировать оригинальный ключ Pkey от J.A.F.
все покупал я gsmservise давно, теперь в звязи с прекращением продаж Pkey ,хотелось бы склонировать свой,для работы в двух местах,на двух разных компах,не хочу OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4 мне нужен мой оригинал а не ломаный J.A.F.! если кто знает как это сделать и что нужно для этого поможет мне?? |
Вложений: 2
Цитата:
2) ставишь виртуальный пикей 2, выбираешь jaf cc, генерируешь номер пикей. создается файл "JAFCC_Crt_SN.BIN". находишь его и редактируешь в HEX редакторе (в приложенном файле 90009663) :D. порядок запуска jaf следующий: 1)virtual p-key 2) jaf cc 3) JAF :icq54: :icq41: Долго? но зато с твоим номером ))) |
У меня имеется только супер сим в наличии! подойдет она для дела?
|
Цитата:
|
имею в веду, что все ли получится?и хотелось бы все по подробние узнать,не хотелось быть пустую карточку портить
|
Цитата:
Цитата:
|
как это на флешке? прошу по подробнее если не затруднит очень надо мне!
|
Цитата:
|
и где ее достать эту смарт карту?
|
У нас не продают таких! Как можно без неё обойтись?
|
Цитата:
|
а можно попросить адрес сайта где можно прекупить данную смарт карту
|
возьми и вбей в поисковике: "Java Card", "JCOP Card". наверняка что-нибудь да найдется :D
|
Цитата:
по этому и попросил знающих дать адрес где уже закупали такие карточки! ато сейчас жуликов не мало закажишь оплатишь и все не слуху не духу о них! |
Цитата:
Спецификация Java Smart Card 32K(размер внутренней памяти) SIM Format. Так что халява не халявная! ;) |
Помогите ктонибудь скачать,ломаный пикей у меня не получается,я недавно на форуме не много тем у меня..заранее благодарен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |