![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Попытался поставить прошивку 11.608.12.04.21.B416, пишет The wireless terminal inserted is not E155X, update wizard can't work on. Update Failure!
Получается модемы у разных ОПСОСов разные, у Мегафона E155, у других - E155X ? В чем их отличие? |
Привет всем!
Залил в модем дашбоард UTPS11.002.03.32.100_MAC11.110.02.22.100.exe. Не нравится мне манагер, родной от Мегафона покульнее будет :( Залейте, плз, на какой-нить файлообменник мегафоновский дашбоард, а то пока я 10 постов наберу, меня от ентой "тройки" стошнит. :) |
Срочно надо фирмваре E1550-TCPUB608D12SP02C174 (Ukraine Kyivstar). Та, с которой, новая волна модемов КС пошла.
|
Цитата:
можно поподробней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
panatar
спасибо за разъяснения. Я Сам в четверг запорол модемчик :( Он явно не с новой прошивкой был... но спасибо что объяснил.... не буду браться за разлочку "новых" модемов |
Цитата:
|
Цитата:
|
NCK нужен когда стоит CARD-lock и менеджер просит код с сим-картой другого оператора... ;)
FLASHCODE нужен когда стоит CUSTOMIZED FIRMWARE и менеджер не просит код с другой сим-картой,а просто пишет "Вы можете использовать только сим-карты данного оператора" или что-то в таком духе... ;) Поэтому NCK с модемами Е1550 Киевстар.УА отпадают автоматически и программы для ввода кода тоже :D... Защищаются от разлочки и в новой партии новая прошивка с новым бутом, вот и всё... все пока ждут и курят :icq23: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите а какая прошивка лучше ? что выбрать ?
PS: Почему то от МТС не шьётся. говорит мол типа модем не тот. что можно с этим сделать ? |
Подскажите, есть ли какая новая прошивка модема e1550 от Мегафона. А то от других операторов не шьется.:confused: Модем не залочен, работают все симки :), но нельзя звонить (пишет ошибка), карт-ридер читает/пишет флэшки медленно:(
|
Цитата:
http://mordovia.megafon.ru/special/modem/ |
подскажите возможно разблокировать huawei e1550 если попыток ввода кода разблокировки не осталось?
|
Цитата:
Вводите код гипертерминалом или программой Huawei Code Writer от Сагмастера... В поике на форуме всё найдёте ))) :D |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |