![]() |
как уже писал eddiman,есть телефоны которые можно поднять только круизером.
Но что бы уверенно делать телефоны нужно имет несколько программаторов для каждой фирмы. |
Имея USF+HWK и стоя перед выборм что лучше Setool или Cruiser взял оба и нежалею . Теперь немучает вопрос что лутше .:icq03:
|
у Сетула проблемы с супортом в последнее время ... очень большие ...
уже о Крузере подумываю, в пару Сетулу |
Цитата:
И какие это ты проблемы там увидел? расскажи..., я вот пользуюсь и никаких проблем не встретил, только доступ и внешний вид суппорта изменился(который вполне меня устраивает) на который можно попасть только с помощью программы которая считывает серийник карты... |
дк вроде уже давно всё по-русски и даже хелп и видео на саппорте.
|
Использую UFSxHWK, в целом нелох, однако хочу взять круизер - оч много знакомых хвалят, да и делают многое с ним, чего не могу сказать о себе (с UFS'ом). Самому, к сожалению, не довелось работать с круизером:) Но оч хочется:)...
Мое мнение, хоть и субъективно - круизер, однозначно...UFSxHWK не то для SE... |
Можеш подать на крокодилы от 3 до5 вольт, а акб втавляй в телефон.
|
Да ето вопрос кому что больше нравится,я лично пользуюсь сетулом привычка просто,хотя кукурузер тоже лежит на полочке
|
Вообще то конечно лучше всего иметь несколько программаторов но Сетул пока лучший
|
у меня вот оба бокса....уже окупились.....хорошо взаимодополняют друг друга.....но а так лучше я думаю купить сетул....:icq14:
|
не знаю как СЕтул, но Круйзёр разочаровал
|
У меня имеется и Cruiser и Сетул. Круиз купил на пол года раньше Сетула, но... как только купил Сетул, Круиз забросил - шибко все заморочено - Сетул в разы проще в освоении и... интуитивно понятней чтоль.:)
|
Не пойму чем вас мучают старые модели? С ними прекрасно работает тот же уфс.А вот обновления и сапорт на Se-Tool это просто класс те более с новыми возможностями.
|
А SeTool может сделать (прошить) K510 Cid 50 Red?
Как не грустно (а может и смешно), но прошиву нашел на саппорте UFS))) |
Есть круизер покупал год назад сейчас идут новые карты ,а старые годовалой давности разблокировку 2020 без логов не делают. Совсем не понятно что с круизером будет еще через год может и прошивки за деньги продавать будет. Хочу купить сетул. Даже старый добрый УФС+ХВК и то стал шить 2020 причем все на поддержке бесплатно качай и шей , был бы ХВК номальный.
так что подумайте прежде чем купить круз |
Вложений: 1
Цитата:
полная халява http://www.besta.com.ua/Soft/setool2lite.rar |
Помоему в тему JAF+PKey=NOKIA+SE!!!
Сегодня увидел в саппорте добаволена поддержка Сони Эриксон
модели все новые непробовал но помоему это неплохой подарок для облатателей Pkey:icq20: |
Цитата:
|
Цитата:
платный донгл умер :( Добавлено позже: одно радует, что денег заработать позволил немало :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |