![]() |
Для ExPlay L-10
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...81&postcount=7 Или это та же что и везде (L10 2008.05.28) |
Цитата:
А где Вы хайд увидели, я так и не понял. Рекомендую прочесть все темы этого раздела, чтобы понять свои права на форуме. |
Помогите пожалуйста плеер Explay T9 4Gb на кнопку включения нерягирует только когда подключаешь к компу при включении выдаёт сообщение:
Upgade ... version 1.32 Пробывал прошивать прошивает но потом опять выдаёт такуежу ошибку что делать подскажите пожалуста... |
Доброго времени суток...
У меня вот такая проблемка: Подарили мне mp3 Explay L'11 4GB... Вкинул на него музычку день с ним походил, утром попытался его включить но он дальше обновления фонотеки не ушол. При следующем подключении к компьютеру музыки и папок с дровами на нем небыло, были только 4 папки с неизвестными символами. После отключения от компьютера он вообще перестал включаться и даже через USB к нему не пробраться... (я бы его отнес по гарантии но мне его привезли вообще из другова города...) Можете что-нить посоветовать (помимо того как выкинуть его или отнести в ремонт)? Заранее спасибо за ответ... |
Добрый день. В общем девушка что то установила на T9 и там теперь высвечивается Resource Error Please Upgrade Version: 1.31. Как я понимаю надо установить прошивку, но как это сделать на Т9?
|
ищется прошивка Explay L11 4Gb...
буду очень благодарен за помощь если нет желания светить файлы "для всех", можно в ПМ |
нужна прошивка на explay l70 заранее спасибо)))
|
Вложений: 8
Прошивки для плеера Explay L70
L70-20091909_NANO_V3.0 L70-20090919-V3.00 L70-20090903-V2.02 L70-20090602-V2.01 L70-20090403-2.00 L70-20090104-1.02 L70-1230.v.03_Nano_(направление перемотки) |
народ пришлите кто нибуть прошивку для mp3 плеера explay L11
|
Плеер explay L10, искажаются файлы, музыка посередине трека играет белиберду, потом опять нормально, часто плеер вообще не видит файлы, зависает, скорее всего износ NAND-памяти, но форматируется. Прогнал тест программой flashnul http://shounen.ru/soft/flashnul/readme.rus.html показала ошибки при чтении блоков только в начале памяти, первые 5 Мб. Можно ли чем-то отсечь от общей памяти эти первые 5 Мб? Есть ли утилита для низкоуровневого форматирования этих чипов (RockChip кажется)?
|
Сам нашел выход. Acronis DiskDirector'ом уменьшил раздел на флешке на 8 мб, сделав неразмеченную область перед основным разделом. Теперь все нормально, плеер видит такой раздел. flashnul ошибок не находит.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ищется прошивка Explay Q20 4Gb... последняя
плеер не грузиться до конца и виснет буду очень благодарен за помощь |
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=40892&page=2 |
Wake88, скорее всего у тебя версия прошивки не та, прошей нормальной родной для начала
psiAnger, скачиваете прошиву кидаете оба файла в корень диска перезапускаете плеер он шьется |
Цитата:
|
перепрошил плеер,а после перепрошивки он не включаеться.прошивальщик его видит.всегда чёрный экран.что делать ???
плеер explay m5 4g.прошивка была на диске |
Цитата:
|
NitroGEN88, шить снова, однозначно, а также читать форум и пользоваться поиском.
|
Despedo, ты мне скажи что с ним сделать я дома сделаю.!
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |