GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=42210)

Евгений) 21.07.2010 12:07

Ура! Ура! Мой телефон тепер кричит как сумасешдшый))) Помогла програмулинка, 30 сек и все)))) Кому нужно обращайтесь на Можно изменять настройки,звука и микрофона.

Zlavon 21.07.2010 13:46

Проблема с Java (телефон i9+++)

почему-то, когда устанавливаю ява на 50% телефон вырубается, раньше такого не замечал. Подскажите, что делать, пожалуйста

Kowak 21.07.2010 17:53

Проблема (телефон- i9+++)

Помогите советом , пытаюсь ставить ява приложения, на 58% установки пишет недостаточно места ,и " нет необходимого разрешения" хотя вроде как ставлю на флеш и без результата как бороться ума не приложу !

Kowak 21.07.2010 19:24

С проблемой "" нет необходимого разрешения" разобрался , кому интересно отключается в стандартных настройках явы! А вот недостаточно места на носителе пока никак ?!Может кто знает чё за фигня такая и как с неё бороться!

WhiteE 21.07.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Kowak (Сообщение 334725)
А вот недостаточно места на носителе пока никак ?!Может кто знает чё за фигня такая и как с неё бороться!

Памяти телефона маловато, никак не решить, если только не удалить лишние файлы через прошивочный кабель и программы Mau Meta.
Скажу сразу, учить никто не будет, постигается опытным путём.
Программа есть в разделе Fly-телефонов.

аринко 23.07.2010 13:41

Sciphone i9+

Помогите пожалуйста! Когда звонит телефон то играет не та мелодия которую я поставила, а какойта странный звук! а на смс всё впорадке, кто нибудь знает что это такое???

tony2345 27.07.2010 20:21

Нужна помощь!!Скайфон

Купил Скайфон и9+++ .Вроде все нормально, но при просмотре фото через Фотоархив (Album) не видит подпапки. Подскажите пожалуйста что делать?? На перед благодарен!

helenfedorova 28.07.2010 10:36

как поменять мелодию звонкана sciphon i68:)

waz99 29.07.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Kowak (Сообщение 334711)
Помогите советом , пытаюсь ставить ява приложения, на 58% установки пишет недостаточно места ,и " нет необходимого разрешения" хотя вроде как ставлю на флеш и без результата как бороться ума не приложу !

только что у знакомого (тел 9+++, задняя крышка PHONE , золотистая батарея, тел шёл без карточки вообще)столкнулись с той же проблемой,58% и все слетает, вплоть до того что нужно тело перегружать.
У него карта 4 гига, родной памяти 250 кб!!!всего, (у меня 761кб в І68+).Карту иногда не видит,пока не перегрузит. Вставили мою на 2 гига , дало поставить Оперу 4.2 (до этого у него была 3.1 в памяти тела)также дало поставить с моей карты игрушку Перис хилтон,но... она еле шивелится как в замедленном кино( на моем теле летает).Это что , нехватает мозгов в теле?
Вторая проблема, когда настроили настройки нета в телефоне , МТС Украина, при входе в пункт "Домашняя страница", да и в принципе на любой сайт, при загрузке стартовой заставки WWW, после первой W слетает обратно в меню. В чем может быть проблема?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
helenfedorova, Меню-профили-"_____"-настроить-настройка сигналов-входящий вызов sim1-дальше идет (сверху вниз сигналы,мелодии,пустые места дляМР3.
таже куня но на сим 2.Или через контакты и групы персонально на абонента

Шнур_ок 30.07.2010 00:00

Скайфон I9+++ убрать музыку со звонка

1) Подскажите люди добрые если кто знает как музыку на звонке на Sciphone I9+++ полностью убрать что бы ночью никто незадалбывал ?

2) И как поствить мелодию на смс ?

WhiteE 30.07.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от tony2345 (Сообщение 336159)
Купил Скайфон и9+++ .Вроде все нормально, но при просмотре фото через Фотоархив (Album) не видит подпапки. Подскажите пожалуйста что делать?? На перед благодарен!

В одну папку всё переместить.
Или просматривать через проводник.
Или попробовать другие названия папкам дать, проще или в English.

Шнур_ок 30.07.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Шнур_ок (Сообщение 336556)
1) Подскажите люди добрые если кто знает как музыку на звонке на Sciphone I9+++ полностью убрать что бы ночью никто незадалбывал ?

2) И как поствить мелодию на смс ?

Ну что некто мне не поможет :( ?

WhiteE 30.07.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Шнур_ок (Сообщение 336597)
Ну что некто мне не поможет :( ?

Выбери профиль "Без звука".
Читай тему и раздел, уже ответы давно есть.

Шнур_ок 30.07.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 336635)
Выбери профиль "Без звука".
Читай тему и раздел, уже ответы давно есть.

Просто дело в том что я ставлю режим без звука а музыка на звонке все равно играет :(

Yurikse 30.07.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Шнур_ок (Сообщение 336638)
Просто дело в том что я ставлю режим без звука а музыка на звонке все равно играет :(

Проведи настройку этого режима. Когда наводиш на режим "без звука" выбери "опции" (обычно левая кнопка) и настрой.

dedmuxomor 31.07.2010 09:53

Доброго времени суток. Телефон I9+++ у меня уже пол года. Но вот последние 2 дня начал глючить. Через каждые 30 сек выключается и включается, причем характерного звука при вкл и выкл не издает. Смена аккумулятора не помогла. Поставить заводские настройки не смог, пароль не помню. Помогите плиз).

Шнур_ок 31.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Yurikse (Сообщение 336716)
Проведи настройку этого режима. Когда наводиш на режим "без звука" выбери "опции" (обычно левая кнопка) и настрой.

Неужели у вас так все просто ? У меня вот нет :( у меня без звука помоему вообще сделать нельзя )) в опциях полностью не отключается а только уменьшается на минимум :( может кто знает что сделать ? И кстати такого режима как "<Без Звука " на нем нет ))) есть только На улице, в помещении,гарнитура и еще какойто , я пытался настоить все режимы но ни в одном нельзя полностью отключить звук :(
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от dedmuxomor (Сообщение 336765)
Доброго времени суток. Телефон I9+++ у меня уже пол года. Но вот последние 2 дня начал глючить. Через каждые 30 сек выключается и включается, причем характерного звука при вкл и выкл не издает. Смена аккумулятора не помогла. Поставить заводские настройки не смог, пароль не помню. Помогите плиз).

Слушай а режим без звука ты умеешь на нем ставить ? Научи плиззз:icq49:

dedmuxomor 01.08.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от dedmuxomor (Сообщение 336765)

Если включен аудиоплеер, либо тело подключено к компу, то работает нормально. Хелп!!!:)

WhiteE 05.08.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от dedmuxomor (Сообщение 336934)
Если включен аудиоплеер, либо тело подключено к компу, то работает нормально. Хелп!!!:)

Пароль стандартный: 1122

Олег1872 05.08.2010 12:53

Шнур_ок,
Попробуйте удержать клавишу # несколько секунд, у меня правда I68++, но включается режим без звука.
И таким же образом обратно

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.