![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Проверить - это снять плёнку защитную, сенсор очистить и пробовать откалибровать зубочисткой или стилусом. Если это не поможет, то скорее всего придётся менять. Сам аппарат старый, прошивка - январь, вероятность проблем из-за прошивки - 10%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так и не понял как мне разобрать и откалибровать зубочисткой или стилусом ? если то что я снял и есть сенсор то смысл вообше разбирать ? и так можно откалибровать только сколько и как я это ни делал ничего не помогает |
Цитата:
А вы похоже разобрали уже и сам сенсор(стекло+пластик)... |
Цитата:
собрал это дело обратно, все работает так же как и раньше! похоже что мне просто с аппаратом не повезло и кроме замены сенсора ничего не поможет( |
Цитата:
Советовать что-то тут бесполезно, нужен осмотр мастера с опытом ремонта китайских телефонов. Только личный осмотр и опыт помогут, всё остальное - "вилами по воде"... |
Проблема!!!
Господа будьте добры подскажите пожалуйста как подключить блютуз гарнитуру перепробовал варианты ни че не получается!!!
|
Цитата:
|
кто знает HELP!!!!!!!!!!! телефон перестал конектится с компом,то есть зарядка идет,а не видит его комп как флешку как камеру вообще. нет возможности менять и закачивать мелодии!!!!
в чем дело помогите ! |
Да блин торгаши им бы спулить!
каждый раз заказываю партию телов прошу поставщика проверит все! и один хрен то акб мертвый то полу живой то наушники тарахтят, пришел тел у него вообще сенсор молчит. могу по советовать на ТЕНЕДЕИЛ. ком НЕ ПОКУПАЙТЕ стабильно 20% брака |
Цитата:
прошивка XS2501B-GEMINI-V84-S71WS256-BTC-LO-PX-20100724-V0.74 |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема с гарнитурой
Цитата:
|
Цитата:
|
блютуз