GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Пробуем ставить игры на китайские телефоны (https://gsmforum.su/showthread.php?t=27724)

shumovoz 22.12.2009 13:00

я так и не понял что есть в теле nokia e-71+ , проц 2665 , проша самая свежая, есть папка "приложения" в ней 2 папки "игры"-"2 игры+настройки" и "активная игра"-"в ней кости" значит никаких эмулуей и джавы?

наверное без флешки не идёт
я тут вычитал:
Цитата:

Существует мнение, что в сети есть конвертор Java – Mpr, который позволяет конвертировать Java приложения в приложения Mpr.
А есть аська в формате mpr?
(было-б здорово)))

WhiteE 22.12.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от shumovoz (Сообщение 275549)
наверное без флешки не идёт
я тут вычитал:
Существует мнение, что в сети есть конвертор Java – Mpr, который позволяет конвертировать Java приложения в приложения Mpr.

А есть аська в формате mpr? было-б здорово)))

Это чьё-то личное мнение, фантазии вслух - выдумки...

FDNJRFL 22.12.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от shumovoz (Сообщение 275495)
я так и не понял что есть в теле nokia e-71+ , проц 2665 , проша самая свежая, есть папка "приложения" в ней 2 папки "игры"-"2 игры+настройки" и "активная игра"-"в ней кости" значит никаких эмулуей и джавы?

значит никаких эмулуей и джавы-нет а есть игры в разделе ява игры для твоего телефона

WhiteHawk 09.01.2010 21:35

А есть что-то типа "анализатора" (а-ля WChinaTool) для игр? Или работоспособность каждой придется проверять опытным путём?

FDNJRFL 09.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от WhiteHawk (Сообщение 282156)
А есть что-то типа "анализатора" (а-ля WChinaTool) для игр? Или работоспособность каждой придется проверять опытным путём?

на сайте есть эмулятры игр в раздепе ява приложения для игр с их помощью ты можешь посмотреть игры перед установкой в тело

amigaline 27.02.2010 10:16

Вот подборка из 12 игр в формате *.mrp на английском языке -
http://*********************************/files/c2s8sznqn
М
Одной ссылки на депозит недостаточно.
Нужно дополнительно загрузить на форум с ОПИСАНИЕМ.
И в другой теме: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=56338
WhiteE

педали 22.03.2010 19:25

ни одна не пошла не определяет их вообще ,сделал как положено : распаковал и скопировал на тел. У меня anycool T818+ может можно что-либо придумать или как его прошить под java мне бы было достаточно.

joedo 29.03.2010 21:01

У меня почему-то на Le To K930 игры при загрузке "виснут", это можно как нибуть вылечить?

alex66577 07.04.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от joedo (Сообщение 309279)
У меня почему-то на Le To K930 игры при загрузке "виснут", это можно как нибуть вылечить?

для начала разгрузите память самого телефона, перенесите всю инфу на флэшку и попробуйте опять. Пробуйте устанавливать по одной игре а не пачкой. если не помогает вероятнее всего слабый телефон вообще.

Kiroslav 27.04.2010 17:13

Есть ли игры с 3D сенсором?

Есть ли игры с 3D сенсором для китайских телефонов кроме встроенных в аппарат, в интернете ничего не нашел.

borg 27.04.2010 20:39

в основном на китайцев игры вобше неставятся в связи с отсутствием явы, только на некоторых с змуляторами типа деньдевских!

WhiteE 28.04.2010 04:37

Цитата:

Сообщение от borg (Сообщение 318223)
в основном на китайцев игры вобше неставятся в связи с отсутствием явы, только на некоторых с змуляторами типа деньдевских!

А когда отвечают неправильно лишь бы ответить в теме - называется флудом!

Читайте и удивляйтесь, часто встречается в китайских телефонах:

Игры на платформе MiniJ (mrp) для тех у кого нет Java.

artemred 07.05.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Percept (Сообщение 126269)
Добавлено позже:
Попробовал все три формата. Устанавливал всеми доступными способами. Не идет ни один. КИТ на 2 активных SIM на базе MT6227. Но все-равно спасибо за заботу!

Прочитал всю тему с первого поста....:)
РЕБЯТА большинство из вас забывабт еще обо дном формате JAVA!!!
пробуйте JAVA . и все будет ОК. на форуме много выложено таких приложений.не все конечно подойдет...НО часть будет работать. i9, foo6.f003,c5000 и подобные киты уже работают с JAVA.:)

superbata 26.05.2010 07:56

Люди добрые подскажите пожалуйста как запустить игры на Flying F035. Java есть. даже на флэшке имеется папка MyNes в которой присутствуют игры с расширением .nes Однако запустить их не получается. Перерыл все пункты меню в поиске NESсимулятора - беэрезультатно. Вероятно надо искать JAVAприложение-симулятор, я правильно понимаю? Подскажите, что мне искать надо.

Java игры у меня идут, я хочу запустить .nes игры

amigaline 27.05.2010 05:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от superbata (Сообщение 324344)
Люди добрые подскажите пожалуйста как запустить игры на Flying F035. Java есть. даже на флэшке имеется папка MyNes в которой присутствуют игры с расширением .nes Однако запустить их не получается. Перерыл все пункты меню в поиске NESсимулятора - беэрезультатно. Вероятно надо искать JAVAприложение-симулятор, я правильно понимаю? Подскажите, что мне искать надо.

Вот тебе эмулятор. Но если на твоем аппарате нет встроенного, то ничего ты не запустишь. А под Java такого нет, по крайней мере я про него не слышал. Играй в игры MRP.

ksm1415 27.05.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от superbata (Сообщение 324344)

Не надейся что .nes будут хорошо ити если и запустишь - эмули сам грузит систему.... mrp-само оптимально:)

superbata 28.05.2010 09:17

с .mrp играми у меня ситуация аналогичная. То есть сами игры на флэшке присутствуют в папке mythroad, но запустить или установить их не могу (нет таких пунктов в меню), а также не могу найти соответствующий эмулятор в телефоне. Вероятно придется смириться и играть только JAVA-игры.

amigaline 28.05.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от superbata (Сообщение 324877)
с .mrp играми у меня ситуация аналогичная. То есть сами игры на флэшке присутствуют в папке mythroad, но запустить или установить их не могу (нет таких пунктов в меню), а также не могу найти соответствующий эмулятор в телефоне. Вероятно придется смириться и играть только JAVA-игры.

А MRP-игры в меню не запускаются, они по коду открываются. Код *#220807#. Но в папке Mythroad кроме игр должен быть файл загрузчик dsm_gm.mrp, без него игры не запустить. И еще одно условие - запускать игры надо с отключенной 1-ой СИМ-кой. Попробуй выполнить все условия и будет тебе счастье!

superbata 28.05.2010 10:32

Попробовал. Счастья как не было так и нет по причине, отсутствия файла dsm_gm.mrp . Спасибо amigaline за проявленное внимание. Пожалуй я перестану заморачиваться с этими играми. Кстати nes-эмулятор я не смог скачать т.к. неактивный пользователь (странное условие для такого форума).

stalkerov 15.06.2010 15:15

у меня nokia a968 ни одно приложние он не видит как файл который можно установить что делать?

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.