![]() |
я так и не понял что есть в теле nokia e-71+ , проц 2665 , проша самая свежая, есть папка "приложения" в ней 2 папки "игры"-"2 игры+настройки" и "активная игра"-"в ней кости" значит никаких эмулуей и джавы?
наверное без флешки не идёт я тут вычитал: Цитата:
(было-б здорово))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть что-то типа "анализатора" (а-ля WChinaTool) для игр? Или работоспособность каждой придется проверять опытным путём?
|
Цитата:
|
Вот подборка из 12 игр в формате *.mrp на английском языке -
http://*********************************/files/c2s8sznqn
|
ни одна не пошла не определяет их вообще ,сделал как положено : распаковал и скопировал на тел. У меня anycool T818+ может можно что-либо придумать или как его прошить под java мне бы было достаточно.
|
У меня почему-то на Le To K930 игры при загрузке "виснут", это можно как нибуть вылечить?
|
Цитата:
|
Есть ли игры с 3D сенсором?
Есть ли игры с 3D сенсором для китайских телефонов кроме встроенных в аппарат, в интернете ничего не нашел.
|
в основном на китайцев игры вобше неставятся в связи с отсутствием явы, только на некоторых с змуляторами типа деньдевских!
|
Цитата:
Читайте и удивляйтесь, часто встречается в китайских телефонах: Игры на платформе MiniJ (mrp) для тех у кого нет Java. |
Цитата:
РЕБЯТА большинство из вас забывабт еще обо дном формате JAVA!!! пробуйте JAVA . и все будет ОК. на форуме много выложено таких приложений.не все конечно подойдет...НО часть будет работать. i9, foo6.f003,c5000 и подобные киты уже работают с JAVA.:) |
Люди добрые подскажите пожалуйста как запустить игры на Flying F035. Java есть. даже на флэшке имеется папка MyNes в которой присутствуют игры с расширением .nes Однако запустить их не получается. Перерыл все пункты меню в поиске NESсимулятора - беэрезультатно. Вероятно надо искать JAVAприложение-симулятор, я правильно понимаю? Подскажите, что мне искать надо.
Java игры у меня идут, я хочу запустить .nes игры |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
с .mrp играми у меня ситуация аналогичная. То есть сами игры на флэшке присутствуют в папке mythroad, но запустить или установить их не могу (нет таких пунктов в меню), а также не могу найти соответствующий эмулятор в телефоне. Вероятно придется смириться и играть только JAVA-игры.
|
Цитата:
|
Попробовал. Счастья как не было так и нет по причине, отсутствия файла dsm_gm.mrp . Спасибо amigaline за проявленное внимание. Пожалуй я перестану заморачиваться с этими играми. Кстати nes-эмулятор я не смог скачать т.к. неактивный пользователь (странное условие для такого форума).
|
у меня nokia a968 ни одно приложние он не видит как файл который можно установить что делать?
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |