![]() |
Цитата:
Просто у меня 2 таких телефона и на втором если зайти в "Службы" --> "Учетная запись" находятся 3 записи: GSM-данные, GPRS и WLAN. |
Цитата:
|
Ребят ну помогите пожалуйста, очень нужен WIFI
и ещё вопрос: если смотреть на SciPhone i68 с стороны задней крышки в разобранном состоянии: вверху слева провод в виде антенны, вверху справа контакты для антенны и внизу слева контакты для антенны. Так вот где чья антенна, меня интересует GSM, хочу её увеличить бо связь очень плохая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. А кто нибудь пробовал прошить китайца I9 на windows mobile,или андроидом, возможно ли вообще такое
|
Цитата:
|
Цитата:
И ввобще это не раздел по прошивкам. Здесь ответы на многие стандартные вопросы: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34446 |
Доброго времени суток, перечитал весь роздел и всетаки не нашел ответ, а как уменьшить или вообще убрать фон у собеседника
|
Цитата:
через инженерку, надо уменьшить чувствительность микрафона. |
ПОМОГИТЕ PLESE!!!
У меня ShiPhone i68+.У меня при включение телефона с сим картой он не включается,а без сим карты работает!Что делать??Помогите!
|
Видимо форматнуть :icq13:
|
Помогите
Сегодня купил SciPhone I9 + + + Dual Sim Black, в принциипи меня устраивает но всегда есть дефект:
установил игру захожу в нее, проходить 3-4 сек и пишет приложения Java остановлено... что делать? |
Ребята, у меня к Вам такой вопросик. Можно ли хоть как-то ускорить работоспособность телефона??? Меня уже просто достало подтормаживание анимации меню в Sciphone I9+++
|
Цитата:
Если не отключается в меню - значит только замена на другой телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |