![]() |
Цитата:
|
Спасибо за совет,но я так и не нашел в меню эту функцию.Попробую еще поковырять.
|
Цитата:
Такая настройка есть в любом телефоне, в китайском и простом. |
В общих настройках вызовов, идентификация вызова есть 3 пункта-установка сети. скрыть идентификацию и отправить идентификацию. Поставил Установка сети. Попробовал позвонить, результат тот же.
|
Цитата:
Если звонки принимает, значит и звонить должен. Лучше позвонить оператору, пусть отследит почему идёт сбой. Возможно в настройках вызовы исходящие все запрещены. |
Попробовал.В общих настройках вызовов-идентификация вызова ставил и установка сети и идентификация номера-бесполезно.Оператору звонили еще позавчера.Говорит телефон работает корректно,все нормально.А позвонить не могу.Только прием или SMS(SMS отправляет и получает.
|
набрав *#8375# ноль внимания
|
Цитата:
Кстати для тех кому интересно код смены количества столов *#8204#. Есть 3 , 6 или 10:icq41: |
а как можно узнать ещё версию ?
|
Цитата:
|
например ?
|
Цитата:
ВАЖНО- если войдёте в инженерку НЕ ТРОГАТЬ HIGH SPEED SIM- ПОЛУЧИТЕ ТРУП ТЕЛЕФОНА!!!!!! Поможет только перепрошивка. Ёще *#6810# НЕ ВВОДИТЬ ОТКЛЮЧАЕТ ВВОД ВСЕХ КОДОВ потом не сработает ни один код Если и эти коды не подходят пользуйтесь поиском форума или например GOOGLE там всё есть:icq41::icq41: В этой теме в предыдущих постах есть ещё 3 варианта кода для инженерки не ленитесь читать узнаете много нового |
у меня 9+++
Уважаемые !! У меня инжинерный код подходит только 82043036. я не могу убрать лишние иконки со столя как сделать это. и когда входишь в инж. меню то там много непонятных слов капимер в "усторйства" есть "Gpio? Pwm? Eint? adc, установкаUart" и т.д. можно как нибудь узнать что это такое. Я вообще когда зашел в Adc то тел сам по себе начал листать и выключился. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
UART-Основой любого последовательного поpта является микpосхема yнивеpсального асинхpонного пpиемопеpедатчика (UART - Universal Asynchronous Receiver/Transmitter). Используется для обмена данными через USB, COMport и т.д. Неправильная настройка может лишить Вас возможности подключить телефон к компьютеру GPIO-лучше не трогать PWM-Power manager. Задаются параметры вкл выкл телефона зависящие от заряда батарейки ADC- параметры батарейки -ON LINE. Т.е. можите посмотреть какое напряжение, силу тока, температуру. EINT- какие устройства и по какому протоколу подключены к телефону:icq18: ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
А яркость экрана можно таки регулировать или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
papsi Спасибо огромное. А скажи пожалуйста такую вещь, можно ли подключиться к инету через нотбук. Просто через сим у нас дорого подключиться к иенту. Поставил сим карту с модема но там связи нету, мне сказали нету так как сим поддерживает 3G а тел нет. Заранее блогадарен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |